Я и имел ввиду прицеп. Потому как это гораздо дешевле и практичнее, чем дом на колёсах на шасси грузовика.
Тут другое. Государство задекларировало возможность получения сертификата без заявлений. Раз задекларировало, пусть соответствует. И никак иначе.
А у кого не другое? А в Мьянме какое? В каждой стране своя ситуация и причина её возникновения, так что не увиливай )
А я хочу. Тем более, что это проще всего. Разговор можно продолжать бесконечно долго и в любое удобное время.
Ну странно, что тебе этот вид отдыха понравился. Парковаться только на специально отведённых местах, вечная возня с биотуалетом и водой.. Ты молодой парень, а этот отдых больше для пенсов.
У нас оно много чего декларирует)) Электронные очереди (которую потом тебе продадут), КБМ (который приходилось восстанавливать, подгружая сканы полисов за несколько лет), четкость налогообложения (помню, второй раз один и тот же транспортный налог уже уплаченный требовали оплатить, еле отбился)))
По-шарил по просторам инета. Там непонятка какая-то. Но сотовая связь там точно есть. И появилась таинственная - «К-Телеком». То есть наверно получается, что МТС просто передало своё оборудование местному новому оператору ...и наверняка в финансово\управленческой зависимости. "МТС покидает Крым. Через полтора месяца МТС прекратит работу в Крыму. Официально объявлено, что с 1 января 2020 года все сим-карты крымчан и севастопольцев будут обслуживать местные операторы. Пять последних лет главным и фактически единственным сотовым оператором здесь считался МТС-Кубань. Его номера с кодом +7978 имели без преувеличения все жители Крыма. Однако внезапно выяснилось, что МТС отдает свою крымскую сеть новообразованным региональным конторам."(с)
Смотри в чём основная фишечка: Приехал на кемпинг, встал, разложился, перекусил, отцепил тачку и поехал по достопримечательностям. Ну или на общественном транспорте, если планируешь пить. Погулял и вернулся как к себе домой. Спишь на своих простынях, ешь свою еду и ходишь в свой туалет. Удобно.
Так это правильно. Говорят о том, что нужно постоянно требовать и требовать, т.е. перекладывание забот на население. Спасение утопающих и т.д...
Обычно эти кемпинги в жопе мира. Единственный плюс - возможная экономия на отелях, но условия проживания в отеле намного лучше.
Я сейчас в Севастополе. Захожу на сайт МТС, хочу указать своё местоположение, а там такого не знают... да и Республики Крым тоже не знают Армения и Беларусь есть. А Крыма нет. Не скажешь, почему?
Вряд ли можно будет говорить о какой то экономии по итогу. Я путешествовал разными способами. И просто на машине, останавливаясь в отелях и на самолёте и даже на корабле. Кемпер это интересный опыт и более активный отдых, что ли. Особенно в странах восточной Европы, где не очень строгое законодательство и можно спокойно пожарить шашлычок или просто посидеть у костра.