Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я и имел ввиду прицеп. Потому как это гораздо дешевле и практичнее, чем дом на колёсах на шасси грузовика.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Куда ездил?

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Тут другое. Государство задекларировало возможность получения сертификата без заявлений. Раз задекларировало, пусть соответствует. И никак иначе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    По Восточной Европе. (Чехия, Польша, Словакия, Венгрия).

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А у кого не другое?

А в Мьянме какое?

В каждой стране своя ситуация и причина её возникновения, так что не увиливай )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А я хочу. Тем более, что это проще всего. Разговор можно продолжать бесконечно долго и в любое удобное время.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну странно, что тебе этот вид отдыха понравился. Парковаться только на специально отведённых местах, вечная возня с биотуалетом и водой.. Ты молодой парень, а этот отдых больше для пенсов.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не представлен официально. Причем тут "разница/не разница", "хозяин хохол", "три языка"?))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У нас оно много чего декларирует)) Электронные очереди (которую потом тебе продадут), КБМ (который приходилось восстанавливать, подгружая сканы полисов за несколько лет), четкость налогообложения (помню, второй раз один и тот же транспортный налог уже уплаченный требовали оплатить, еле отбился)))

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    По-шарил по просторам инета. Там непонятка какая-то. Но сотовая связь там точно есть. И появилась таинственная - «К-Телеком». :cool:
    То есть наверно получается, что МТС просто передало своё оборудование местному новому оператору ...и наверняка в финансово\управленческой зависимости.

"МТС покидает Крым. Через полтора месяца МТС прекратит работу в Крыму. Официально объявлено, что с 1 января 2020 года все сим-карты крымчан и севастопольцев будут обслуживать местные операторы. Пять последних лет главным и фактически единственным сотовым оператором здесь считался МТС-Кубань. Его номера с кодом +7978 имели без преувеличения все жители Крыма. Однако внезапно выяснилось, что МТС отдает свою крымскую сеть новообразованным региональным конторам."(с)

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Смотри в чём основная фишечка:
    Приехал на кемпинг, встал, разложился, перекусил, отцепил тачку и поехал по достопримечательностям. Ну или на общественном транспорте, если планируешь пить. Погулял и вернулся как к себе домой. Спишь на своих простынях, ешь свою еду и ходишь в свой туалет. Удобно.

булдожка нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Но это абсолютно не означает, что я перестану требовать то. что мне положено по закону.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так это правильно. Говорят о том, что нужно постоянно требовать и требовать, т.е. перекладывание забот на население. Спасение утопающих и т.д...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Обычно эти кемпинги в жопе мира.
    Единственный плюс - возможная экономия на отелях, но условия проживания в отеле намного лучше.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я изначально исхожу из того, что я и мои проблемы нах никому не всрались. Так и жить легче.

Андрик78 нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я сейчас в Севастополе. Захожу на сайт МТС, хочу указать своё местоположение, а там такого не знают... да и Республики Крым тоже не знают :(
    Армения и Беларусь есть. А Крыма нет.
    Не скажешь, почему?
    Screenshot_20210316-145143.png Screenshot_20210316-145214.png Screenshot_20210316-145241.png

КАВ нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вряд ли можно будет говорить о какой то экономии по итогу.
    Я путешествовал разными способами. И просто на машине, останавливаясь в отелях и на самолёте и даже на корабле.
    Кемпер это интересный опыт и более активный отдых, что ли. Особенно в странах восточной Европы, где не очень строгое законодательство и можно спокойно пожарить шашлычок или просто посидеть у костра.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну и хоти

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Договорились.

Тортик хочешь?