Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если ты сейчас в Севастополе,посмотри что по адресу ул.Очаковцев 35 находится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет наверное,но салоны МТС(судя по этому сайту)в Крыму есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    салон мтс? или закос по салон мтс? который продает и других операторов?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    МТС работает в Крыму,в чём вопрос,:shock:нет салонов,где можно подключится к МТС,нельзя оплатить,роуминг-в чём?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, там два ложных, мова и басурманский. Татарва крымская не рыпаеца, помнят ВОВ, и кто они..
    Так что за щастя им, а то щаз дотолерастемси, и бум слезу по ындэйцам омерики пущать.
    Они при хохляцкой власти беспределели, на тось им власть та дозволяла, ноне не так, у нас не говорят скильки их слиняло в Свиностан в 2014 роце, а зря.
    Власть наша гумана тама, а зачастую зазря. По сему судя из СМИ, град русских моряков Севастополь, ноне лидирует про злочинству средь регионов РФ:facepalm2:
    Намедне очередного тама шпигуна спаймали, по пачпорту новоявленый храждан РФ, с характерной фэмили с окончанием на. - КО.:hello:
    По мну мненью, наш Ымператор Пу не втыкаеть во внутрешнии проблемасы страны, шо чревато. Возраст йопт..
    С годами чрез чур пля сентиментален стал. Почевать на прежних лаврах чревато преступно для всея Рассеюшки. :ded:

fasha и АндрейР нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сам найдешь эти курортеые автозаки. На ютупусе до хренища. Хвалять америкосовских. Но, лучше брать на сезон в аренду. Патамушта в Крыму ты куй иде подключишься к.. Да и по РФ куй шо найдешь, эт тебе не гейропия.
    А так то да, лучше палатки в чем та.
    Я при хохлах имел вазможность взять в аренду, но, тама моя стоянка була хохлами с бульбашами забита, для палатки место приходилось ждать и шукать. Прицеп- домиг, не рекомендую. Кстати наши на базе Газельки не плохо делають. Канешн не как в развитых кап странах, но весьма сносимо. Вопчем кури ютупь.
    Шо касаемо фазенды, дык ясен пень, чем дальше за мкад, тем лепшее места. Но, как ты будешь совмещать своих жон тама, это пыстец, дети в расчет не беру, они дети..
    Потом, надо учитывать доступность, инфраструхтуру. У мну вот от станцыи 10 мин пешкодралом, есть фсьо. Дажа в ночи можно купить спиртное:)
    Кстати, сусед, продаеть участок, дом его тильки на дрова. Земли примерно соток 10ть. а можа трохи и поболе.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну карош ужо гнать, грил ужо МТС там всегда работал. Мну лень курить тынет за связь МТС тама. Карош ужо бьбушку лохматить. И занимацо хохлядством.
    Полно сайтов форумов по Крыму иде фсьо разжзжовано шо надысь и как. Я ужо не грю за рекламу того же МТС и других по спец предложенью за связь для руссо туристов на полуострове.

АндрейР нравится это.
  9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    В 18-м году не работал. Пришлось в Алуште покупать СИМ карту местного оператора.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты редкостный не тильки дб. Бл., но и пистапол змагаровский.

Denis, 16.09.2018, 07:26 У меня тарифный план Киров-Smart Безлимитище.Полный безлимит,200 мин.,200 смс.Ежедневно в Кирове снимают по 12 руб.90 коп.За месяц пользования в г.Кирове выходит 399 руб. 90 коп. Каждый раз через месяц езжу в Крым г.Керчь (вахта,месяц).Из-за отмены роуминга приходится подключать домашний пакет Россия+.Ежемесячная плата пакета 100 руб.Итого на территории Крыма у меня выходит 499 руб. 90 коп.По мне так терпимо.

11. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я думаю, что это ты дебил. Ты просто забыл, что я из Белоруссии и МТС у меня белорусский. Пока ехал по России роуминг работал без проблем, но в Крыму нет.

Андрик78 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Именно шо ты дб. бл. (с), откель змагары мы знаем.

13. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    То есть это змагары виноваты, что в г.Алушта в 18-м году не работала белорусская симка МТС, а в городе не было салонов МТС? А поэтому мне пришлось покупать симку местного оператора? Спасибо. Разъяснил. Вот гады - эти змагары. Не разрешают российским операторам официально в Крыму работать. К стенке этих негодяев.:moderator:

Андрик78 нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Магазин сотовых телефонов, и подключают сим-карты разных операторов.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Мегафон тоже работает в Крыму. Вопрос в чем, Андрей?)) МТС вообще каким боком? Ты сам его с фоткой вместе сюда "притащил" :nod:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да смотрел уже и лазил по ним вдоль и поперёк. На ВДНХ возле гостиницы космос барыжат ими, пригнанными из Англии. Выбор есть. Есть ещё салон в Смоленске, но туда мне пока лениво ехать, может летом...
    А я вот как раз не хочу на базе газельки, ибо это серьёзное снижение мобильности. Прицеп можно отцепить в пригороде, где стоянка бесплатная или на кемпинге и поехать на легковой машине в центр любого города. А вот газельки такие не везде пустят и парковка космос стоит.
    Та фазенда, в общем то тоже достаточно цивилизована в плане инфраструктуры. Магазы есть, почта есть, автобус ходит в райцентр, аптека рядом. Вот железной дороги нет, но может оно и к лучшему. Место тихое.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    В Кучугуры езжай.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн червленый отвечал клупню шо МТС робит в Крыму, ты ж пля влез и прогундосил шо МТС тама в 2018 роце не работал. Иде в твоем высере сказано про бляторуский мтс?
    Здравый бы сказав, у мну как змагара симка мтс не закошерилась тама.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    У меня МТС работал на всей территории Крыма что в 2017, что в 2019. Симка московская, корпоративная.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Баклан змагаровский не сказал шо у него не рос мтс. Позже покурю тынет по симкам бульбии в крыму.
    Ынтересно если он скорее всего юзал тудой не через Свиностан, шо скорее всяго, то нашто ему его бульбо бесталковка шоб не получить инфу как можно пользовать там мтс не попадая на гроши.