Не верная логистика, прицеп есть поицепь, автодом кампактнее и по всем параметрам, есичо с учетом состояния дорог, даже если подьезжать и располагаться на пляжике. Прицеп требуеть опр условий. На курортах до города спокойно можно добираться на апчественном, либо такси. В автодоме пассажиры в дороге атдыхають. А в прицепе ты их не повезешь. Так жа турысты беруть тама прицепы домики по месту в аренду. Шо касаемо фазенды, у тебя другая особливая проблема, кудой доньку денешь? Я воныть в халявную Ласточку сел, 1 час, 10 мин пехом и в хате Щаз хорду соединят вааще лафа, без светофоров До лесу глухого, заповедник 1 км пешком, ну и прочии водоемы под боком.
Я грузовым прицепом много гонял по городам и весям, привычно. Скарба под крышу туда грузил и всё норм. А насчёт пассажиров, то да. Но и в машине они тоже отдыхают. За рулём то я. А донька со мной, нормально. Ей то что? Она со всеми ладит.
МТС и в Европе будет работать Проблема в том, что Крым для наших операторов это заграница Только МТС примерно год назад решил, что Крым это Кубань и дополнительных трат не взимает емнип.
Я потом корпоративную разблюдовку смотрел, за всё про всё списали абонентскую плату 970 рублей. А я и звонил и в интернете лазил без ограничений.
Донька.. Бум надеяца шо и твои б/у жоны на фазенде с новой поладють И на море курорт посля с дачи все вместе поедете, ну а шо?!
В Тамни часто ловил укртелеком, а на Тузле, так ваще не желательно было во телефону отвечать. Он, как качели с укр на рос прыгал в момент разговора.
Не спорю шо быв, я про се не балакал шо ты не был тама. По работает, не работает, я имел ввиду другое.
так и я другое пишу. я не сказал что там не работает мтс свзяь я спросил у Андрея это разве сайт мтс? Он ж его привел в ответ на другой ворпос. в общем забей