Безусловно. У гражданской жены есть штамп в паспорте, а у сожительницы нет. Так к чему было сравнение, может ты сможешь сказать.
ХЗ. Но с Крымом как с уголовником, хапнувшим барахло. Вроде оно и его по факту, а на улицу с ним не выйти, заметут.
Гражданская жена это жена со штампом в паспорте. Поэтому фраза "Разница такая же, как между женой со штампом в паспорте и "гражданской" ) говорит, что разницы нет никакой.
Чорт побери... Размер шрифта нормальный? Наклон соответствует ГОСТ? Беседа наша проходит в НУ? Я там даже специально поместил слово гражданская в кавычки, чтобы понятно было, что речь идет о сожительнице без официального оформления взаимоотношений в соответствии с Семейным Кодексом РФ. Но ты и тут нашел за что зацепиться. До свидания. "Крепкого здоровья!"(с)
Да всего это касается. Для братвы - твой хабар, без базара, но мусора с брюликами на руках могут замести. Такое дело. )
Сложно, конечно, с вами, с гуманитариями. У технарей каждый термин имеет вполне точное определение, а не я сказал синий, а имел в виду зеленый.
Чего непонятного то? Электорату в уши дуют про Крымнаш и танки наши быстры, а Сбербанк в Крым сунуться очкует, ибо езда рулю сразу придет. Некрасиво. Впрочем, пипл хавает.
Мне кажется на АК только ты один сделал вид, что не понял о чем шла речь в сравнении женщин с разным правовым статусом.