Так это ты не в теме, что гражданские супруги успешно делят в суде имущество - ты и звони юристам, восполняй пробелы в своём «юридическом образовании».
Открой главу 7 СК РФ. Если не поймешь - позвони юристам, пусть растолкуют А теперь, будь так добр, найди статью закона про сожительниц Особенно, вот про это Удачи, Бригадир
Начал гуглить? Уже неплохо.. Но мимо. Имущество гражданского брака делится по ГК, а не по СК. Юрист говоришь? ))
Это к тебе "Мимо". "Шляпа". "Брехня" Ничего нового Гениально Ты нашел статью про сожительниц и про "несколько вариантов в ГК"?
При рассмотрении дел гражданских супругов о правах на недвижимость имеют значения доказательства, что между людьми в период их совместного проживания состоялась договоренность о приобретении (строительстве) недвижимости в общую долевую собственность. А также что претендующим супругом вкладывались личные денежные средства в приобретение или строительство объекта недвижимости. Процесс такого доказывания очень сложный. Прожить вместе нужно более 2х лет, если я правильно запомнила. Свидетели-соседи. И т.д
Ты уже нагуглил, что это: не так? Если нет - продолжай гуглить, ну или проконсультируйся у юристов, у них и спроси какие статьи ГК они используют при разделе имущества гражданских супругов.
Да, я переспрашиваю. Какой-то мастер -класс... Говорю же, что у родственников был гр брак, муж-юрист. Он рассказывал , как можно отсудить имущество, часть. Это было лет 10 назад, я плохо помню что к чему. Но я тогда очень удивилась, что такое возможно