Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, привет. "Правду говорить легко и приятно" (С)
    Ну должен же кто-то просветить одноклубника? Даже если у него иные взгляды... А его национальность мне "до фонаря".)

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol:Да я бы рад выкинуть, но не получается: полезные санкции мешают окончательно Рвануть!

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это точно?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Думай больше об Италии, тебе же там нравится. А в Крым поедут те, кому нравится Крым.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так я решительно требую, чтобы российское государство признало таки Крым российским:cool:!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я не понимаю зачем ты думаешь о том, где ты никогда не был и никогда не поедешь?
    Российское государство давно признало Крым российским.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну-ну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    иван карданов нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Получается что ты пытаешься оспорить принадлежность Крыма.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Наоборот, я выступаю за то, чтобы государство российское исполняло "волю крымчан", собственную Конституцию, ну и прислушалось бы к "мнению подавляющего большинства россиян".

иван карданов нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты отрицаешь статью 65 Конституции РФ.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жыд, это не национальность, это такое состояние души, восприятие всего..
    Есть белорус, а есть бульбаш змагар. Украинец, хохол..

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Для таких умников, как ты, в исходном сообщении прилагательное гражданский было взято в кавычки.
    https://www.audi-club.ru/threads/krym-nash.108784/page-349#post-12801451
    Но ты можешь продолжать делать вид, что не понял о чем идет речь и продолжать уводить в сторону.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык ему есть у каво опыту в том брать, Вова Главврач профи уводить в сторону кадась сливается. :)
    У тебя другая метода, ты просто исчезаешь до тех пор пока не подзабудется.. :D

Кырюша, а ты када в последний разы быв в расейскам Крыму?
    А то вона пан Кароший быкует.. :hippy:ему пля панимашь регулярные рейсы подавай Вашинхтон - Симферопля. Шоб на каждном углу реклама Сбера была. Вопчем негодуэ хлопец.
    Спрашиваеца зачем для чаво и каво. Крым стал более доступным нежель при хохлах, чище, дороги и прочая инфраструхура развиваеца, места есть для любого соцыума. Ан неть, неймеца русофобу.

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    С ПЦР и сажевым в своей Шкоде уже разобрался?

КАВ и fasha нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хохлам обратно все должны! :laugh:

17 марта посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал помощь Берлина в возвращении Крыма ее обязанностью за оккупацию страны в годы Великой Отечественной войны. По его словам, на Германии лежит ответственность за миллионы убитых украинцев, в том числе при этнических чистках на полуострове.
    Депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт («Альтернатива для Германии») прокомментировал заявление Украины о долге Германии вернуть Крым.
    «Маразм крепчает. Больше и добавить нечего», — такими словами он описал происходящее. Депутат добавил, что такие оценки крымского вопроса вызывают недоумение.

Его слова приводят РИА Новости.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    Ты в Крым по какому паспорту ездишь? :cool: Когда в Крым едешь ТАМОЖНЮ\Погранцов проходишь? :spy:

Посылки доходят, денежные средства РФ ходят в обороте без ограничений, Поезда ходють, пароходы плавають, билеты на них за рубли РФ продаются. :ded:

Прилеплю сюда кадастровую карт РФ (конкретно - Симферополь).

з.ы.
    https://rosreestrmap.ru/?utm_source...реестр+карта&yclid=1390825202151356802&zoom=9

Вложения:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По шкоде ышо с сажевым не вкуривал, помню шо тогда на форуме терли за него, но я как и сейчас не вдаваюсь в эти и прочии лямбы куйямбы, шо та там вырезають с глушака и продають.
    Шо же касаемо твоей абревиатуры, то мну глыбоко пох, не интересно, в своем том посту я постебалси за мазок из дупы, иначе фуюшки а не мальливы устришные. Ты жа стал уводить в сторону.. Не ново, и не удивителна. :hi:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Понятно.. Ты до сих пор не понял ни что такое ПЦР, ни что у 10-ти летней бензиновой Шкоды не могло быть сажевого фильтра.
    Но в сторону (кстати, в какую?) стал уводить я.. :facepalm2: