Вов, привет. "Правду говорить легко и приятно" (С) Ну должен же кто-то просветить одноклубника? Даже если у него иные взгляды... А его национальность мне "до фонаря".)
Я не понимаю зачем ты думаешь о том, где ты никогда не был и никогда не поедешь? Российское государство давно признало Крым российским.
Наоборот, я выступаю за то, чтобы государство российское исполняло "волю крымчан", собственную Конституцию, ну и прислушалось бы к "мнению подавляющего большинства россиян".
Жыд, это не национальность, это такое состояние души, восприятие всего.. Есть белорус, а есть бульбаш змагар. Украинец, хохол..
Для таких умников, как ты, в исходном сообщении прилагательное гражданский было взято в кавычки. https://www.audi-club.ru/threads/krym-nash.108784/page-349#post-12801451 Но ты можешь продолжать делать вид, что не понял о чем идет речь и продолжать уводить в сторону.
Дык ему есть у каво опыту в том брать, Вова Главврач профи уводить в сторону кадась сливается. У тебя другая метода, ты просто исчезаешь до тех пор пока не подзабудется.. Кырюша, а ты када в последний разы быв в расейскам Крыму? А то вона пан Кароший быкует.. ему пля панимашь регулярные рейсы подавай Вашинхтон - Симферопля. Шоб на каждном углу реклама Сбера была. Вопчем негодуэ хлопец. Спрашиваеца зачем для чаво и каво. Крым стал более доступным нежель при хохлах, чище, дороги и прочая инфраструхура развиваеца, места есть для любого соцыума. Ан неть, неймеца русофобу.
Хохлам обратно все должны! 17 марта посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал помощь Берлина в возвращении Крыма ее обязанностью за оккупацию страны в годы Великой Отечественной войны. По его словам, на Германии лежит ответственность за миллионы убитых украинцев, в том числе при этнических чистках на полуострове. Депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт («Альтернатива для Германии») прокомментировал заявление Украины о долге Германии вернуть Крым. «Маразм крепчает. Больше и добавить нечего», — такими словами он описал происходящее. Депутат добавил, что такие оценки крымского вопроса вызывают недоумение. Его слова приводят РИА Новости.
Ты в Крым по какому паспорту ездишь? Когда в Крым едешь ТАМОЖНЮ\Погранцов проходишь? Посылки доходят, денежные средства РФ ходят в обороте без ограничений, Поезда ходють, пароходы плавають, билеты на них за рубли РФ продаются. Прилеплю сюда кадастровую карт РФ (конкретно - Симферополь). з.ы. https://rosreestrmap.ru/?utm_source...реестр+карта&yclid=1390825202151356802&zoom=9
По шкоде ышо с сажевым не вкуривал, помню шо тогда на форуме терли за него, но я как и сейчас не вдаваюсь в эти и прочии лямбы куйямбы, шо та там вырезають с глушака и продають. Шо же касаемо твоей абревиатуры, то мну глыбоко пох, не интересно, в своем том посту я постебалси за мазок из дупы, иначе фуюшки а не мальливы устришные. Ты жа стал уводить в сторону.. Не ново, и не удивителна.
Понятно.. Ты до сих пор не понял ни что такое ПЦР, ни что у 10-ти летней бензиновой Шкоды не могло быть сажевого фильтра. Но в сторону (кстати, в какую?) стал уводить я..