Шо ты мну бяда зеленая сбарыжыть хатишь Эт ты глав красноперому предложи, пущай вспомнить свои юные годы службы, а я сам панаеду, и приобрету, по номиналу
Тир. Это небольшой парк аттракционов на набережной в Алуште. https://yandex.ru/maps/11471/alushta/?l=sat&ll=34.413826,44.669487&utm_source=main_stripe_big&z=18
Аха, первые часы там, апосля можно не гримироваться на сьемках кено про бомжей.. Ты ышо фото с пачпорта выклал бы, 20ти летнего. А говорить мущине, что ты неотразим.. Значить на заднем плане не тир, а трактир Голубая вустрица
Ну про бомжей ты всех обскачешь. Тебя в любом состоянии можно сразу в таком кино снимать. А ты вообще то в Крыму хоть раз был?
Ну дык показал бы то другое фото, кое мну паказывал В Крыму.. не а, а що? Расскажи мну про Евпаторию ейо акреснасти 1969-1972 годов. Как ходил столоваца в "шайбу" на пляжике, как из автоматов пиль виноградное винчишко, вопчем поведай як жисть тогда тама була
Какой трахтир? Я тама на пляжу ляжу жыву. Про вустриц у тебя есть каво вапросить. Я на тамошнем море тильки мидий рапанов залавлю и под.. аттапыриваюся А тем временем ВСУ капошыца у митницы Крыма, и Донбасса. Нашы тудой вийсковых перебрасывають Омеры свои вийска в гейропии привели в састаяние боевой готовнасти. Фюреру Зе сбещають помосчч
Не. Тут наоборот. Я всё-таки хочу поехать в Мрию. Все последние годы не получаюсь. Может в это время получится. В другие страны мне пока въезд заказан. Только до дверей.
Кудой сьихав Вот тебя торкает, хотя выхи, ты по выхам самогон гонишь, ну вот тебе для закуси, не был я никада у Крыму