Так это нормальное "загрязнение". Естественное. Если в этом году поеду в Судак - обязательно замерю там же.
0.10 мкзв\ч но я обычно в млрг\ч ставил - так было привычнее. В Москве прибор "гулял" в пределах 0.05 до 0.20 мкзв\ч.
Да. в микро. По сути, там только запятая двигается. Но разные приборы по разному ноль после запятой считают. Путаница получается.
Газета.Ru 26-04-2021 "Во время митинга перед посольством США в Анкаре турецкая партия Vatan ("Родина") предложила закрыть военные базы США на территории страны и официально признать Крым российским в ответ на слова президента США Джо Байдена о признании геноцида армян в Османской империи...". (с)
Отвечаю глупой бабе. Сочи к Крыму имеет отношение, как твои прокладки к носу. Но дорога туда практически одна и я ничуть не сомневаюсь, что там такое же положение. Будет новость про Крым и её выложу. Потерпи, Масяня, не выставляй себя в очередной раз дурой. Я же не напоминаю тебе, как ты Абрау Дюрсо искала в Крыму.
Ты старый балбес. До Крыма идёт прямая трасса (и дальше до Симферополя). В самом Симферополе пробки есть, ситуативно, как в Москве. В остальных городах на юбк пробки бывают, но не напряжные.