А я говорю, балбес ты! Мозги у тебя забиты. У меня дружбан в Крыму живёт, на машине каждый день ездит. Всё там нормально, рабочее движение.
Ну дык, а як жэшь зелений, йопстестно шо будэмо. Бачу тут за Крым, от авто путешественников на ютупусе, и понимаю, що нищеброды в реалиях тудой не юзают, те предпочитають Ниццы и всяко прочу гейро хрень, пешкодраловые прогулки жарким летом по вулицам гейропы, дыша пылью. Радують они себя тем, шо Крым им дороже бы встал.
Что особенно в выложенных тобой видео тебе понравилось больше, чем Средиземноморское побережье от Валенсии до Неаполя?
Мне Россия больше нравится нежель шпания и прочая гейропа. Я Родину ценю и люблю. По сему за средиземнозаморье подыщи другого собеседника, особливо тех кто как ты гроши любит в чужестранства вкладывать, апосля галдеть шо у нас все плохо. Да, и вот чито попрошу, ты в теме за бульбиков разьясни пану сивушному Фаше, шо я там тобою заблокован и отвечать не могу, а то он плохо видить с пьяных глаз твои посты. Зато успел выдать свое очередное безумство, шо мол я тама всех стравил, а сам слинял.. Да и потом, тема за Крым, за другие курорты, надеюсь есть профильные темы
Может и есть темы про другие курорты, но ты сам начал сравнивать с Ниццей и «всяко прочу гейро хрень», потому и спросил - что тебе в Крыму понравилось больше, чем там.
Ты возможно грамотно пишешь, но, читать и понимать не всегда способен, каким бы текстом то было бы не написано. Я не сравнивал Крым и ниццей. Речь шла о путешественниках, кои считають.. А по сравненью скажу, климат в Крыму пользительнее. От той же ниццы. За инфраструктуру никогда не говорил, что Крым лучшее. Так что не нуна мне приплетать свои виденья..
Странно, что Чехов и Горький предпочитали Средиземноморский климат для лечения туберкулёза. Но Бог с ними.. Ты сравниваешь то, о чём не имеешь представления. Ницца - не курорт, это город-аэропорт, откуда едут в Монако, Сан-Ремо или в другую сторону - Канны и Сен-Тропе (помнишь сериал про жандармов с Луи де Фюнесом?). Маршрут Валенсия Неаполь - это 2 тыс. км., по которому ездят, конечно же, на машине или энтузиасты на мотоциклах. И это не самый длинный маршрут. Сколько там от Керчи до Евпатории по побережью? 400-450? Ну и после твоего видоса дальнобойщика ехать в Крым на машине - это #нуегонах.
А шо Чехов, Горький.. А может лучше Ленина паслухать за Крым? Мне пох какое значенье имеет ницца, речь та за баблишко кое вы там оставляете. Или в ином другом месте, но только не у нас. Что касаемо видоса, то кому как, для разнообразия выложено. Их тьма тьмущая, на всякий вкус. До открытия моста, Тавриды, а ранее када тот был хохляцким, ездить тудой было местами проблематишно, но, как всегда все зависит от головы тудой рулящего. Можно и сто километров превратить в кочмар.
А пох, как гутарил ранее, хворь заставит Родину любить. Как и ранее введенные санкцыи. Впрочем вся эта история с летаком, возможно скажется положительно, Батька офицыально признает Крым, посля введений санкцый, бздеть ему не надо будет. Что покарают за признанку.. Кстати, у Крыму есть община бульбашей, так вот они не скачут под бело червоный прапор.
Про Ленина в Крыму ничего не знаю. Думаю, что те, кто оставляет деньги на южном побережье Франции, в России их оставляет побольше тебя. Так что, за это не переживай. Сначала инфраструктура, потом деньги. Сделали в Сочи горнолыжный курорт европейского уровня и народ туда поехал. Я говорил о качестве дороги в твоём видосе.
Хм, цэ небольшой участок в многострадальной ростовской губернии. Ну да побольше, в Азбуке вкуса и других злачных заведениях. А речь то шла за вложение оных в наши курорты. Снова стал уводить в сторону. Забавно, смишно и старо. Ось вона как, за Чехова нагуглил, за Ленина снова гугль тебя подвел. 12 стульев.. Понятна. Реакция продаванов, сначала товар посля деньги. Тебе напомнить из за чаво почалося тама у Сочи? И кто тудой вкладывал.
Так эти деньги в бюджет идут, а деньги владельцам Крымских мини-отелей - в карман зажравшимся барыгам, застрявшим в 00-х по уровню сервиса. Про Чехова с Горьким гуглить нет нужды. Так, а что было у Ленина с Крымом? Жестокие реалии жизни, если не хочешь до гробовой доски в ямку какать. Напомни.