Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Балбес ты, речь не о трассе, а города забиты. Совсем ты ипанутый. Ты как с хера срываешься.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А я говорю, балбес ты! Мозги у тебя забиты. У меня дружбан в Крыму живёт, на машине каждый день ездит. Всё там нормально, рабочее движение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сказочный дебил!

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Не нагнетай панику, крокозябра. Варяг всяко к морю просочится, хоть с пробками, хоть без.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яж и грю що в десятачку:ah-ha:
    Ты мну и сюдой приплел:facepalm:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Мы тут с кроки о Крыме балакаем. А ты ч0 припёрся?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    По Крыму что новое будет?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Новое та будет, да вот тебя у Крыму не будет. :hi:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, а як жэшь зелений, йопстестно шо будэмо. Бачу тут за Крым, от авто путешественников на ютупусе, и понимаю, що нищеброды в реалиях тудой не юзают, те предпочитають Ниццы и всяко прочу гейро хрень, пешкодраловые прогулки жарким летом по вулицам гейропы, дыша пылью. Радують они себя тем, шо Крым им дороже бы встал.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Что особенно в выложенных тобой видео тебе понравилось больше, чем Средиземноморское побережье от Валенсии до Неаполя?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне Россия больше нравится нежель шпания и прочая гейропа. Я Родину ценю и люблю. По сему за средиземнозаморье подыщи другого собеседника, особливо тех кто как ты гроши любит в чужестранства вкладывать, апосля галдеть шо у нас все плохо.
    Да, и вот чито попрошу, ты в теме за бульбиков разьясни пану сивушному Фаше, шо я там тобою заблокован и отвечать не могу, а то он плохо видить с пьяных глаз твои посты. Зато успел выдать свое очередное безумство, шо мол я тама всех стравил, а сам слинял.. :)
    Да и потом, тема за Крым, за другие курорты, надеюсь есть профильные темы:hello:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Может и есть темы про другие курорты, но ты сам начал сравнивать с Ниццей и «всяко прочу гейро хрень», потому и спросил - что тебе в Крыму понравилось больше, чем там.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты возможно грамотно пишешь, но, читать и понимать не всегда способен, каким бы текстом то было бы не написано. Я не сравнивал Крым и ниццей. Речь шла о путешественниках, кои считають..
    А по сравненью скажу, климат в Крыму пользительнее. От той же ниццы.
    За инфраструктуру никогда не говорил, что Крым лучшее. Так что не нуна мне приплетать свои виденья..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Странно, что Чехов и Горький предпочитали Средиземноморский климат для лечения туберкулёза.
    Но Бог с ними.. Ты сравниваешь то, о чём не имеешь представления. Ницца - не курорт, это город-аэропорт, откуда едут в Монако, Сан-Ремо или в другую сторону - Канны и Сен-Тропе (помнишь сериал про жандармов с Луи де Фюнесом?). Маршрут Валенсия Неаполь - это 2 тыс. км., по которому ездят, конечно же, на машине или энтузиасты на мотоциклах. И это не самый длинный маршрут. Сколько там от Керчи до Евпатории по побережью? 400-450?
    Ну и после твоего видоса дальнобойщика ехать в Крым на машине - это #нуегонах.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да какие нах Ниццы... Закрыто всё.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо Чехов, Горький.. А может лучше Ленина паслухать за Крым?
    Мне пох какое значенье имеет ницца, речь та за баблишко кое вы там оставляете. Или в ином другом месте, но только не у нас.
    Что касаемо видоса, то кому как, для разнообразия выложено. Их тьма тьмущая, на всякий вкус.
    До открытия моста, Тавриды, а ранее када тот был хохляцким, ездить тудой было местами проблематишно, но, как всегда все зависит от головы тудой рулящего. Можно и сто километров превратить в кочмар.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А пох, как гутарил ранее, хворь заставит Родину любить. :hello:
    Как и ранее введенные санкцыи.
    Впрочем вся эта история с летаком, возможно скажется положительно, Батька офицыально признает Крым, посля введений санкцый, бздеть ему не надо будет. Что покарают за признанку..
    Кстати, у Крыму есть община бульбашей, так вот они не скачут под бело червоный прапор.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Про Ленина в Крыму ничего не знаю.
    Думаю, что те, кто оставляет деньги на южном побережье Франции, в России их оставляет побольше тебя. Так что, за это не переживай.
    Сначала инфраструктура, потом деньги. Сделали в Сочи горнолыжный курорт европейского уровня и народ туда поехал.
    Я говорил о качестве дороги в твоём видосе.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, цэ небольшой участок в многострадальной ростовской губернии.

Ну да побольше, в Азбуке вкуса и других злачных заведениях. А речь то шла за вложение оных в наши курорты. Снова стал уводить в сторону. Забавно, смишно и старо.
    Ось вона как, за Чехова нагуглил, за Ленина снова гугль тебя подвел.:D

12 стульев.. Понятна. Реакция продаванов, сначала товар посля деньги.

Тебе напомнить из за чаво почалося тама у Сочи? И кто тудой вкладывал.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так эти деньги в бюджет идут, а деньги владельцам Крымских мини-отелей - в карман зажравшимся барыгам, застрявшим в 00-х по уровню сервиса.

Про Чехова с Горьким гуглить нет нужды. Так, а что было у Ленина с Крымом?

Жестокие реалии жизни, если не хочешь до гробовой доски в ямку какать.

Напомни.