Я спросил у ясеня гугуля.. Лимпияда в Сочи. Не, эт реалии жадных барыг и им подобных. В Булгарии саавсем ышо недавно було так, людишки вкладывались в недвижуху, хотя на месте бьюдусчих под окнами пляжах козы послись. Позалыбил снова, эт ты шоль офшоры за бюджет принимашь. О, да ты отстал бачу за крымские мини отели, есть такие, шо любо дорого, но, для тебя реально буит дорого. Жаднасть не дозволит.
Так поделись.. Что там такого особенного было у Ленина с Крымом? При чём здесь Олимпиада и Роза Хутор? Олимпийские объекты и олимпийская деревня совсем в другом месте и так и стоят без дела после олимпиады. Ты бы съездил в Сочи, полюбовался. А сейчас как в Болгарии? В Крыму не наберётся и 10 отелей «любо-дорого». Другой вопрос, что тебе не с чем сравнить и объяснять разницу бесполезно. Про офшоры это ты «позалыбил». Налоги офшорами платятся здесь.
Крымские миниотели - адское говно за дорого. Лучше уж за такие деньги Приморский, Ялта Интурист или на худой конец Атлантида. Мрия в бюджет не впишется, но к ней и не придерёшься, при всём желании.
Особенное у Ленина было с Надюшкой... в укойке. Памятников Ленину в Крыму сейчас больше сотни. Еще лет десять назад их насчитывалось до 150, но многие вожди, сделанные из бетона или других недолговечных материалов, пришли в негодность. Это в основном относится к Ильичам, стоявшим на территориях предприятий, в санаториях и т.д. Для тебя слово дорого, всегда означает дорого в смысле бабла. А зачем мну с чем та чтойта сравнивать, смысл в том? Я не езжу по Епиптам с Туретчиной, шоб посля панаехать до Крыму, и начать гундосить шо там и тут , мну сие не спатребно Мну так жа пох шот там ноне, говорил за другое. Не було бы Лимпияды, не було бы и такой Розы хутор.
Ты не умеешь просто готовить (с) Эт када ты тама быв крайний разЫ в укурортный а не в свой зимний период?
В 2019 году. Проехал весь Крым от Керчи до Евпатории. Мини отели - говно! На последние 4 дня оставались в Атлантиде, вот там нормально и по деньгам приемлемо.
Ну, т.е. не знаешь.. Ясно. Хорошее всегда дорого. В Крыму дорого плохое. О том и речь. Нигде не был, потому и сравнить не с чем. Ты сам заговорил про Болгарию. Я там не был, думал ты расскажешь, раз начал про коз под окнами. Была бы. Роза Хутор (Красная Поляна) - чисто коммерческий проект, который начал развиваться задолго до выбора Сочи местом олимпиады. Государство не вкладывало в этот проект средства.
Чтобы узнать про все мини отели там, надысь уйму времени, и как понимаю у тебя того не было. Как правило, по моим наблюдениям, миньки лучше, чем дальше от моря, хозяева тех понимают, шо турист стремица к ближе к воде, вот и стараюца сделать лучше чем у береговых. Береговые реально в большинстве какахи, впрочем достатошно побачить тама на отдыхающий каантингэнт. Я говорю за так сказать горный Крым. Иде в предгорьях шкеряца за зеленкой весьма приличные, по домашнему уютные, с карошей кухней, обслуживанием. Впрочем, если ехать по старой дороге, подля Феодосии достатошно весьма хороших отелей. Но все рвутся до большой Ялты.
Ясно другое шо ты не знаешь, всезнающий.. Для тебя наверное так. Дык это не каньяк с табаком шоб сравнить в обязалово испробывать на вкус. Я не заговорил,а лишь опроверг твою типа незыблимую теорию Мну без разницы кто тудой вкладывал ., знамо токма одно и точно, что стремительно она стала развиваца по всем направленьям када прознала за Лимпияду. В Сочи какбэ государство так жа до Лимпияды вкладывало, люди юзали, но что и как изменилось када получили право на проведенье игр.
Да, я не знаю ничего про Ленина в Крыму. Ты знаешь про кол-во памятников Ленину в Крыму и теперь узнал, что Чехов и Горький считали средиземноморский климат целебней крымского. А как можно говорить о вкусе апельсина, ни разу его не попробовав? Не знаю, что ты пытался опровергнуть, но ты со знанием дела заговорил про Болгарию. Я понял, что ты даже не понимаешь о чём идёт речь - где Красная Поляна, где Олимпийские объекты с олимпийской деревней и трассой Ф1. Съезди в Сочи - потом вернёмся к разговору. А так - это опять из серии болгарских коз.
А Ленина тама и не було, онозвучил то, шо говорили на Руси за Крым, здравница,жемчужина. Как и поныне говорят многие.. А мы шо за продукты гутарим? Говорить можно, к примеру за башни близнецов в омерике, не побывамши тама, зная шо Рокфэллеры те не строили, и там на руинах быв сам Бригадир. Он все знаеть, все рассказал. так что кусок бетона от тех зданий не в обязалово погрызть для вкуса... Да, и я не из тех, если говорят что тама в комнате понасрано, я не побегу тудой чтобы понюхать, вкусить и сравнить. Ну эт наврятли.
В советское время там построили много санаториев, отсюда и название «здравница». А так, что Крым, что Краснодарский край - одна хрень. Есть вопросы, не требующие сравнения при обсуждении. Например, таблица умножения, теорема Пифагора или вот да - башни близнецы, которыми никогда не владели Рокфеллеры. Но опять же, если бы ты был в Нью-Йорке в музее, расположенном на месте фундаментов бывших близнецов, и при этом ты бы еще понимал английский язык, то ты бы намного лучше знал историю строительства этих башен. А говорить про то какие крутые отели в Крыму можно лишь в контексте сравнения с другими отелями и никак иначе. Если бы ты сказал что-то типа: «Я ни разу не останавливался в хороших отелях Крыма, но мне кажется, что выглядят они круто» - это было бы совсем другое дело. Съезди, съезди..
А зачем мне узнавать ВСЕ миниотели? Я останавливался в лучших. Так вот и они - говно, особенно учитывая конский ценник. Остальное, судя по отзывам людей, вообще лютый мрак. У Феодосии я вообще останавливался пару раз дикарями с палаткой. Переночевал и дальше. Не интересно мне купаться рядом с портами.
Справедливости ради, я не стал бы сравнивать Краснодарский край с Крымом. Тут варяг, полагаю, имеет ввиду уникальный крымский климат, обусловленный смешением морского воздуха с фитонцидами хвойных деревьев, особенно можжевельника и сосны, произрастающих на склонах Ай-Петри. Понятно, что ему, как заядлому курильщику крымский воздух очень полезен, ибо туда ездят лечиться люди с заболеваниями лёгких, даже (!) туберкулёзники. В Краснодарском крае свои места силы, но воздуха такого нет.
А иде ты тама в Береговом порт узрил? Хм, тыж ааатмотивированный, нефтянкой барыжышь, и за конский ценниг в миньке, ну право с тебя абхохочишьси.
Дык он имел ввиду иное, а именна, шо росморкурорты фсе гуамно. Тобишь надысь тама иде по щелчку пальцами прийдя в нумер апслуга, и яйки почешет, за бесплатна.
Ну так накуя мне конский ценник в мини отеле, когда за те же деньги можно остановиться в крупняке с гораздо более продвинутым сервисом? Если у меня есть деньги, это не значит, что я их должен тратить как попало, отдавая всяким отельным барыгам за отсутствие сервиса.
Не, суть не в этом. На росморкурортах есть очень хорошие отели. Пресловутая Мрия или из сети рэдиссон в Краснодарском крае.