Дружище, это не домики для отдыха, это быстро сгораемые бараки. К тому же без кондиционеров, на фото их нет. На фото внутри, надеемся увидеть огнетушители с инструкциями противопожарной безопасности и как сигануть с этажа не причиняя себе травм. Провального сезона в Крыму не будет, у нас турист покуист Для интересующихся сотовой связью, выгодно, тариф Билайн, максимум+, у МТС аналогичное есть. Местные симки только внутри полуострова.
Это крымский МТС. Это бывшая база отдыха какого то предприятия из СССР. У нашего треста немного побольше в Сатере такая же была.
Кондиционеры есть.... как без них, а так же вода(горячая/холодная), холодильник, эл.плита, вифи(бесплатный), по с/у на этаж, парковка, мангал, стол на улице для каждого этажа и прочая мебель.
Андрей, ты заинтересовались твоими домиками, тем более сейчас выбор не большой. Мог бы конечно предложить и своим форумчанян. А сейчас что расписывать, когда всё забронировано.
Желаю здоровья твоей половине. И учти на будущий год наши желания и пожелания. А пока удачи и здоровья.
Спрашивают, я отвечаю, а здесь что либо предлагать, прослывёшь торгашом использующим "служебное" положение.
Предлагаешь моей жене там жить остаться?..... я же писал, ей врач посоветовал у моря пожить, но переезжать туда мы не планируем.... да и не мои это дома.
Мы все в какой-то мере торгаши, кто-то продаёт свой труд, кто-то пекарню, а кто-то часть Чёрного моря. И это сейчас нормально. Капитализм, хотя и значок у тебя.