Варите свою самогонку дальше, сивушный мозг, проблема. Но, пока что устраивает Бригадира, по части боротьбы с Варягом. Он высоко ценит таких типков на опр этапе, потом сольет, барыжный рынок, ничего личного.
Нужда, это постоянно заботится о работе в доме всех унитазов, обеспечением новых айфонов, всех капризов домашних. Чуть что не так, и здороваться по утрам домашние с вами перестанут.
А он и не оправдывается, пионер все сказал сразу, дела его супруги. Не дай бог что там, он не при делах. Весьма продуманный мужчина. Ну а профессия рос риэлтора, тут уже без комментариев.
Это теоретически, практически получатся совсем другие цифры. Среди местных чинуш найдется много последователей Остапа Ибрагимовича
Успех? Облопошить своих соотечественников на пару с хозяином крымским татаром, а скорее всего украинцем, это есть успех? Для вас барыг, циничных, наверное да. Потому и власть для таких как вы путинская плохая. Да и не пионер этим барыжит, его жена. Он только плоды сего снимает, прячясь от соседа с ружьем... У вас какой то бзик, чуть что, так сразу зависть. Чему завидовать, поясните, а то как то навязчиво у вас это?
А кто вы есть даже в реалии чтобы указывать, смешной вы Бригадир, заигрались в свою безграничную виртуальную власть.
Не знаю, не знаю... У меня 2 версии. Либо воспитательную беседу провели, с пристрастием, либо акк увели. А ты можешь айпишник пробить? Тот же?