Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Это прекрасно! Я всегда радуюсь, когда люди зарабатывают. Молодцы Андрей и супруга.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Думаешь настоящий Варяг уже с месяц в вытрезвителе, а тут его столь ценный акк пользуют? )

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я уже ничего не могу исключать.
    Видишь, как получилось. Паузу выдержал, не появлялся, аж кроки по нему соскучится успел, а потом хоба! И такой весь в белом, на коне, да на вы. А мы типа в коричневом и на клячах. Подозрительно, как минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я Андрея знаю по АК давно. Как бы здесь к нему кто не относился, он никогда на моей памяти не соврал. Я искренне желаю ему успехов.

Андрик78, АндрейР и fasha нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не забивай голову.. )

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отличный бизнес, удачно выбранное время, хорошее и довольно уединенное место, чистое море, несмотря на юбк. Про налоги не зря спрашивал, в Крыму съемное жильё достаточно строго контролируется, к тому же домики давно стоят и явно заточены под съем. Так что статус самозанятого - идеальный вариант

АндрейР нравится это.
  7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну что ты так волнуешься? Просто поищи и всегда найдется, может даже подешевле;)
    https://www.avito.ru/alupka/doma_da...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это они и есть,только автор объявления сейчас к домам отношения не имеет.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Думаешь просто выёпывается? )

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    И за ЭТО народ платит 6к да ещё и с соседями? :facepalm:
    Так то удачи в бизнесе и здоровья жене.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ну может из близких кто-нибудь погонять взял, пока Варяг трудится.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #7432 АндрейР, 21 июн 2021
    Последнее редактирование: 21 июн 2021
    Наверное за 6т.р. можно найти и лучше,кому не нужны соседи,сняли дом целиком.
    Спасибо.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А что не так? Гораздо более убитые хибары дороже снимают. И ничего, никто не жалуется. Разлетается всё как горячие пирожки.

АндрейР нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Воры,грабители и другие преступники тоже этим занимаются, радуйся дальше и за всех. Если что случится, не переживай, просто порадуйся что на тебе, твоем имуществе кто то заработал.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вранье.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Воры и грабители не зарабатывают, а воруют и грабят. Я рад только позитивному заработку, а не когда кто то спистил или отжал.

АндрейР нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А ты докажи )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Врагов народа не стало с приходом Хрущева, а пока что увидел банальный перекуп в сфере услуг, в результате чего прайс на жилье повысился. И прежде всего для простых людей, отмотивированные барыги в эти бараки не поедут.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Мне не дешевле надо, а комфортней и уютней, чтобы всё было на хорошем уровне. А такого уже нет.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #7440 АндрейР, 21 июн 2021
    Последнее редактирование: 21 июн 2021
    Я же описывал ситуацию:Жене посоветовали пол-года,год пожить у моря,а она просто так сидеть пол-года не может,а т.к. лет 20 уже занимается недвижимостью,(т.е.эта тема ей близка)начала искать чем заняться эти пол-года,нашла...нужно было сдать их в аренду по той цене,по которой взяла,так по твоему?