Я уже ничего не могу исключать. Видишь, как получилось. Паузу выдержал, не появлялся, аж кроки по нему соскучится успел, а потом хоба! И такой весь в белом, на коне, да на вы. А мы типа в коричневом и на клячах. Подозрительно, как минимум.
Я Андрея знаю по АК давно. Как бы здесь к нему кто не относился, он никогда на моей памяти не соврал. Я искренне желаю ему успехов.
Отличный бизнес, удачно выбранное время, хорошее и довольно уединенное место, чистое море, несмотря на юбк. Про налоги не зря спрашивал, в Крыму съемное жильё достаточно строго контролируется, к тому же домики давно стоят и явно заточены под съем. Так что статус самозанятого - идеальный вариант
Ну что ты так волнуешься? Просто поищи и всегда найдется, может даже подешевле https://www.avito.ru/alupka/doma_da...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
А что не так? Гораздо более убитые хибары дороже снимают. И ничего, никто не жалуется. Разлетается всё как горячие пирожки.
Воры,грабители и другие преступники тоже этим занимаются, радуйся дальше и за всех. Если что случится, не переживай, просто порадуйся что на тебе, твоем имуществе кто то заработал.
Воры и грабители не зарабатывают, а воруют и грабят. Я рад только позитивному заработку, а не когда кто то спистил или отжал.
Врагов народа не стало с приходом Хрущева, а пока что увидел банальный перекуп в сфере услуг, в результате чего прайс на жилье повысился. И прежде всего для простых людей, отмотивированные барыги в эти бараки не поедут.
Я же описывал ситуацию:Жене посоветовали пол-года,год пожить у моря,а она просто так сидеть пол-года не может,а т.к. лет 20 уже занимается недвижимостью,(т.е.эта тема ей близка)начала искать чем заняться эти пол-года,нашла...нужно было сдать их в аренду по той цене,по которой взяла,так по твоему?