Я ранее прочел вашу семейную ситуацию, если человек испытывает проблемы со здоровьем, нужен климат, то он должен отдыхать! Чем занимается ваша супруга, это не отдых. Решать конечно же вам.
Ну хоть какая-то польза от вакцинации. Нас всех в будущем такая же участь ждёт. Человечество перерождается в лучшую сторону.
Не факт, может в другом измерении интернет круче. А может и самогон твой на него действует положительно. Ты бы анализ сделал, может разбогатеешь.
У меня такое впечатление, что в параллельном измерении Варяг - король унитазов, а ты источник чистой воды. Вы бы уж помирились что ли.
Только что вернулся с Селигера. Жили в палатке на острове. Никто не ушел обиженным. Так что дело не палатке -- дело в голове.
Быдо бы похер, дед -- не ходили бы вы за мной по всем темам, не канючили. Думаю, что в оффлайне нет у вас никаких социальных навыков, поэтому хвастаться приходится только премиальным потреблением. Хотите, я вам шринка подкачу хорошего?
На мой взгляд, кучками омна можно назвать ваши посты "Роскосмос лидер", "Тесла не едет" и "коронавирус фигня". А я всего лишь сказал, что отдых в палатке на природе может быть вполне благодарной темой, если собралась компания из благородных донов и их очаровательных спутниц -- никто не сидит на кортах, никто не цыкает зубом, никто не срёт в кустах и никто не рассказывает, сколько унитазов у него в доме. So it goes.