Окстись немедля! Спутницы не срут, а если вдруг и сиранут немного, то исключительно фекалками фиалками.
Ага, у них уникальный желудочно-кишечный тракт, что сука не слопает, а всё равно на выходе только фиалки.
Интересно, брехня или нет. https://yandex.ru/news/story/Rossiy..._source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news Россияне начали отказываться от путевок на отечественные курорты в пользу отдыха в Турции.
Вижу, как мучает скрепных патриотов вопрос, "где посрать". Я так и знал, что у вас с Варягом и АГОЙ общие проблемы. В туалете, Вова, в туалете. Потом душ принять в душевой. А оперировать в операционной обедать в столовой.
Так он давно закрыт. Я не знаю чего хохлы так скачут, занялись бы внутренними проблемами, коих вагон и маленькая тележка.
Мне это зачем? Это не я, это друзья придумали #глэмпингшикша И попробуйте сказать, что это не палатки, спорщик мамкин.
Забаво было наблюдать, как чуть ранее вы вещали по написанному в методичке "Нехты". Бл&, какой-то вы необучаемый.
Это палатки. Но какое отношение эти палатки имеют к палаточному отдыху в Крыму? И поаккуратней с выражениями, дедушка, а то огорчу и отправлю надувать свои щёчки на православный форум, если и там тебе не дали адекватную оценку вруна и пустомели.