Опять переопределение, и так будет до усрачки. Я где-нибудь говорил про Крым? Я говорил, что проблема не в палатке — а в голове. Идите уж.
Так это ты всегда уходишь, когда тебе здесь напихают за шиворот. Затем отсидишься месяц-два и, типа, весь в белом возвращаешься с новой порцией набранного на других ресурсах дерьма. Если непонятно при чём здесь Крым - посмотри название темы.
Нутаки пишите, что все, кто отдыхает в Крыму — лохи. Я поддержу. А вы про палатки. При чем здесь палатки?
Да, я же так нуждаюсь в твоей поддержке. Разговор шёл про «подмножество» - про отдыхающих в Крыму в палатках. Ты с какой-то стати вырвал из контекста слово «палатки» и привёл в пример палаточный городок «со всеми удобствами» на Селигере, где, уверен, ты не был. Думаю, что тех, кто отдыхает в Крыму на вилах Мрии будет сложно назвать лохами.
В Севастополь не пустят)) Севастополь Справки потребуются и для туристов, приезжающих в Севастополь. С таким предложением выступил глава региона Михаил Развожаев. По его инициативе без сертификата или документа о перенесенном заболевании нельзя будет остановиться в гостиницах. В Севастополе в ближайшее время введут ряд ограничительных мер, касающихся публичных мероприятий, работы общепита и туристического сектора, сообщил губернатор. Если они не помогут улучшить ситуацию, в регионе могут ввести обязательную вакцинацию для отдельных групп, сказал 19 июня глава города Михаил Развожаев.
Ага. Где-нибуть на Цукаревой Балке завернут авто. Хороший круиз получится. А может и в Керчи вектор укажут.
Ты свое на мое не накладывай. Прогибаются те, кому есть что терять, виртуальную власть, да и те же унитазы. А за флюгером это к Фаше.
Крым как раз и стал при чем. Несложная аналитика появления этого персонажа показывает, что появление связано с какими нить событиями. То митинги, санкции. Последний раз, ничего вроде и не было причиной, санкции, не думаю, не носили острый характер, все своим чередом. Митинги собирать стало не кому. Но, Крым и британский фрегат, не спонтанно, наверное деда Шура что то знал, на что то надеялся.)