Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лукашенковские упыри бьют мирных белАрусов ни за что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять переопределение, и так будет до усрачки.

Я где-нибудь говорил про Крым? Я говорил, что проблема не в палатке — а в голове. Идите уж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так это ты всегда уходишь, когда тебе здесь напихают за шиворот. Затем отсидишься месяц-два и, типа, весь в белом возвращаешься с новой порцией набранного на других ресурсах дерьма.
    Если непонятно при чём здесь Крым - посмотри название темы.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нутаки пишите, что все, кто отдыхает в Крыму — лохи. Я поддержу. А вы про палатки. При чем здесь палатки?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, я же так нуждаюсь в твоей поддержке.
    Разговор шёл про «подмножество» - про отдыхающих в Крыму в палатках. Ты с какой-то стати вырвал из контекста слово «палатки» и привёл в пример палаточный городок «со всеми удобствами» на Селигере, где, уверен, ты не был.
    Думаю, что тех, кто отдыхает в Крыму на вилах Мрии будет сложно назвать лохами.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не был, конечно. Аналитик мамкин.

Screenshot_20210622-192955_adidas Running.jpg

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я знаю, что не был.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Упорство — первый признак тупости. Такие дела.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Продолжай упорствовать, я не против.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А что не так? ))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А варяг то ему подлизнул. Думал, дедок, как и он, по палаткам нищебродит. А тут вон оно что )

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну Варяг - известный флюгер. )
    Жизнь приучила прогибаться.

fasha нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #7493 Андрик78, 23 июн 2021
    Последнее редактирование: 23 июн 2021
    В Севастополь не пустят))

Севастополь

Справки потребуются и для туристов, приезжающих в Севастополь. С таким предложением выступил глава региона Михаил Развожаев. По его инициативе без сертификата или документа о перенесенном заболевании нельзя будет остановиться в гостиницах.
    В Севастополе в ближайшее время введут ряд ограничительных мер, касающихся публичных мероприятий, работы общепита и туристического сектора, сообщил губернатор. Если они не помогут улучшить ситуацию, в регионе могут ввести обязательную вакцинацию для отдельных групп, сказал 19 июня глава города Михаил Развожаев.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Пустят. Частный сектор никто не отменял.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Ага. Где-нибуть на Цукаревой Балке завернут авто. Хороший круиз получится. А может и в Керчи вектор укажут.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Езжай огородами )

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Лучше напрямую. Через Краснодар, но лучше в дождь.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты свое на мое не накладывай. Прогибаются те, кому есть что терять, виртуальную власть, да и те же унитазы. А за флюгером это к Фаше.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крым как раз и стал при чем. Несложная аналитика появления этого персонажа показывает, что появление связано с какими нить событиями. То митинги, санкции. Последний раз, ничего вроде и не было причиной, санкции, не думаю, не носили острый характер, все своим чередом. Митинги собирать стало не кому. Но, Крым и британский фрегат, не спонтанно, наверное деда Шура что то знал, на что то надеялся.)

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Наконец то поехали в Крым.