Для тебя это новость? Ты под конец своих дней про это только узнал, или будь полуостров хохляцким ты не стал бы гундосить на сию тему. Или это только в Крыму? Тот же амикуйлов купаясь на каком нить лазурном берегу, любуясь проплывающим мимо лайнером, у которого канализация сразу и в море, смокует говно не вылезая на пляж. Ты змагар что хотел сказать та, или удивить?
У Краснодар низачто! В любое время сутог. С маршрутом определился, как и с АЗС на дороге. Весь гимор только в ростовской губернии. Которую судя по всему буду по вечере проезжать.
Нет, не этот дар.. надо через стааницу Кореневскую. На ютубусе есть чел с погоняловом Капитан Крым, у него самая актуальная инфа.
Я тоже так подумал. Яндекс не хочет "тудой" почему-то маршрут строить) Сворачивает на Каневскую и Брюховецкую.
Т.е если ты говоришь про в жопу( или чтоты там писал в темепро рб), то у тебя в голове только эти мысли и есть?
У нас есть только три варианта пути, краснодар отпадает, пробки, и ремонт участка там до моста, через ленингадскую я ездил, реально станицы ни есть карашо, гайцы пасутся, через кореновскую поеду первый раз, впрочем на видухе капитана Крыма все разложено по полочкам, особливо про разметку в ростовской губернии, ловят на лишение.. Казбич чую разметку намулевал, ху.. дожник)) Реально, сколько лет в ростовской провинции гадят дорожники в курортный сезон, где нить обязательно создадут проблему. Кароче, одену рубашку с погонами и..))