Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У меня баня не на говне сколочена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Судя по тому, сколько ты обсуждаешь эту субстанцию, в твоей голове только она и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для тебя это новость? Ты под конец своих дней про это только узнал, или будь полуостров хохляцким ты не стал бы гундосить на сию тему. Или это только в Крыму? Тот же амикуйлов купаясь на каком нить лазурном берегу, любуясь проплывающим мимо лайнером, у которого канализация сразу и в море, смокует говно не вылезая на пляж.
    Ты змагар что хотел сказать та, или удивить?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Краснодар низачто! В любое время сутог. С маршрутом определился, как и с АЗС на дороге.
    Весь гимор только в ростовской губернии. Которую судя по всему буду по вечере проезжать.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как поедешь?)
    А то я тоже размышляю, Краснодар или нет...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет, не этот дар.. надо через стааницу Кореневскую. На ютубусе есть чел с погоняловом Капитан Крым, у него самая актуальная инфа.

Андрик78 нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Имеешь в виду г. Кореновск а от туда на г.Тимашевск- Славянск Н К?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я тоже так подумал. Яндекс не хочет "тудой" почему-то маршрут строить) Сворачивает на Каневскую и Брюховецкую.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Т.е если ты говоришь про в жопу( или чтоты там писал в темепро рб), то у тебя в голове только эти мысли и есть?

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Так короче, потому и строит.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Не согласен - опровергни. Про жопу в РБ сами белорусы и говорят.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, капитан Крым в своем ролике ясно пояснил почему именно таким маршрутом.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну, самый короткий он мне вообще через Харьков строит)) А среди альтернативных - другие.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    После Ростова сверни направо, через 80 км

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А в какое место в Крым собираешься?
    Понимаю что едешь не как я по программе "все отключено".)

Андрик78 нравится это.
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я про жопу лидера и твоей любви к ней

Варяг нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Счастливый он, и жопа Лукашенко у него есть и лохматка кухарки Тихановской.)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что там, крокоферма? Вижу что ты пролетаешь с Крымом?

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Короче дорога, не всегда означает, что быстрее доедешь. Терпите, уже строят новый кусок трассы.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас есть только три варианта пути, краснодар отпадает, пробки, и ремонт участка там до моста, через ленингадскую я ездил, реально станицы ни есть карашо, гайцы пасутся, через кореновскую поеду первый раз, впрочем на видухе капитана Крыма все разложено по полочкам, особливо про разметку в ростовской губернии, ловят на лишение.. Казбич чую разметку намулевал, ху.. дожник))
    Реально, сколько лет в ростовской провинции гадят дорожники в курортный сезон, где нить обязательно создадут проблему.
    Кароче, одену рубашку с погонами и..))

Андрик78 нравится это.