Ну я пока на разведку)) Сто лет морей не видел. Что ни отпуск, то или дача - стройка, или Белорусский лес с комарами))
Ах это. Наказание его настигнет не переживай. Будет то анальная кара или ещё какая, пока не известно. Поживём - увидим. Почему тебя это так задевает? Твоего кумира михайлова зацепил?
Вечером скину сцыль на блогера, еще есть одна, Фаше понравится, блохерша Алена.. Бардовская. Намедне скинула видос с Заозерного, ему с мелким тудой панаехать самое то, крымские Мальдивы.) Теперь зачну мониторить погоду, а то глядь и в твой срок поеду есичо. Но Алушта, как впрочем вся большая Ялта, сейчас ни о чем, там разгребать и разгребать, весьма не комильфо, ехать туда, где есть вазможность абосрацо мучаясь животом, закрыты пляжи.. В море кишечная палочка из порушенной канализации. Вода чуть ли не по талонам. Я могу понять еще тех кто путевку куплял, с сибирской деревни, панаехали самолетом поездом, но, ехав на своем папелаце.. Вообщем смотри сам. Там по месту можно самому жилье подобрать, избавив себя при помощи авто купаться в тесных грязноватых поселковых пляжах, всего то отьехав в сторону на километр два.
Бомж, чисто вылитый, заросший, небритый, с рыбьими глазами. Это надо еще суметь так с собою за три дня сотворить. Шо, ноне слабо до Крыму податься, только не самогон жрать) у нас в кемпинге много кто с детками малыми пятками в море.
Ты не ответил на вопрос. С кумирами ты снова мимо. Мне не нравятся твои 2ые стандарты. И виляния. А строишь из себя иксперта
Все мимо. Очередной раз. "Хохлы" это ты под кого косишь? У них нет нормальной национальности? Хотя как показала практика ты и в этом плаваешь.
Аа, да это норм. Отпуск же. В этом году будем пробовать в сентябре. Посмотрим по погоде и прочим параметрам. Но в планах есть.