Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А где вы там жить будете? В машине что ли или палатке на сундуке ?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Так они же всегда в палатке живут по программе "все выключено". Так что ограничения им до лампочки.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так это пол квартиры надо с собой везти - посуду, стулья, столы, матрацы, подушки, белье постельное, холодильник и тд и тп.
    А есть где они будут?

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Ну да, так и делают. У него даже шатёр отдельный под кухню. Там и плитка и стол и все дела. А еду недорого крымско татары подвозят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так это целыми днями и надо готовить. Утром завтрак приготовила жена, считай уже обед надо начинать готовить. А отдыхать то когда?
    Плюс посуду мыть где то надо.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюр, а тыж смотрю ленивая бабенка. :cool:
    Наверное на Арбате народилась по суседству с симой, голубых княжеско графских кровей. И эт ничего что ты унитаз увидела после совершеннолетия:)
    Запомни, весь цымус отдыха пятками у море, это не есть жрачка. Никто у плиты день не стоить:hi:
    Многие знают, что одна жинка может быро почистить и поожарить бульбу, другая жа буит ипацо часами. Вот ты наверное есть вторая категория, что впрочем не удивительно, ты не мама.. :hello:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, ты зрил мои фото, я бы и чичас для этой особы выклал бы, но увыс те дома.
    Я не понимэ, ей то что за дело как мы отдыхаем с семьей не один десяток лет, спровоцировать на срач? смишно!
    Как бы курица не кудахтала, на отдых не повлияет.
    Пущай писует в отель, и там вкушает бумажные остывшие сосиски на зпвтрак, или в обед хлебает остывший супец с просроченными Ынгридиентами. Цэж Крым, надо понимать, что еще долго надо, чтобы крымчаки поняли, осознали и избавились от хохлятства.
    У мну нынче достатошно грошей даже заселиться виМрию, вопрос в другом, накуйя, море с того чище теплее прозрачнее не станет, а за ту же десятку тыщ у сутки и поболе, мну в автокемпинге те же крымские басурмани будуть готовить, мыть посуду, делать массаж с минетом, кароче буду алихархом.. :hello::D

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нельзя(всем кроме хохлов:))ехать НА страну,город,деревню,населённый пункт.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Узбагойся, Андрик не русский, он бульбашный, он не ГРОМОДЯНИН, он це громоДЗЯНин, почти кетаец, дзяпин... :laugh:
    Батька Крым российским не признает, так он как ярый антилукашинист назло тому едет отдыхать в рос Крым:rock:;)

Кстати, не знашь кудой завалявся мой дрюк Данило криворук!? Сбещал как то шо мну не пустять с палаткой, воды немаэ и прочую хню нес на протяжении лет:facepalm2:
    Иде ентот ностасрамус неруський:evil_wife:

АндрейР нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,откуда я могу знать....в Крым "дикарём" пока пускают,проблемы у заселяющихся в отели и гостиницы.

11. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    В частный сектор и мини отели без проблем….

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Причем тут мама, не мама...
    Отдых должен приносить удовольствие и отвлекать от серых будней. А у тебя там семейство целая арава, попробуй прокорми всех.
    И потом, я бы с удовольствием вот так вот пожила как ты в палатке, НО дня 3 максимум!
    Ты явно не на 3 дня едешь и даже не на неделю. Но жить две недели- месяц в палатке:facepalm2:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну если кроме "бульбы" ничего не надо...

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За 10 тысяч в сутки тебе разве что гостевой проход дадут, но если нужен массаж с миньетом от басурманина, то в Мрию не стоит.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да все при том, что мать, цэ хорошая хозяйка, коя научена быстро готовить. Тебе этого не понять. Ты свои хотелки выставилв выше матерь природы что положено женщине, матери. Всю жисть крокодильничаешь.. Я не осуждаю, твоя жисть, но придет время когда осознаешь и поймешь, что прожила впустую.
    Я не живу в палатке больще двух недель. Ты не поймешь, это отдых от столичного муравейника, и прочих условностей..
    Я еду ради детей, а им пох, есть ли бидэ и мужики с бабами охочии до курортных романов.
    Если в моей семье дети скажут, а они могут, акромя самого мелкого, папо, нах такой отдых, так и будет. Но они говорят, поехали дикарями, нам нравится.
    А ты можешь выносить мозх малый свой дальше, гадая иде лучше там и дешевше нежель сравнивая туретчигу, епипетчину, которую кстати посоветовали открыть политтехнологи Ымператора Пу, а то выборы..

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну да я готовлю достаточно размеренно, с подходом к делу, с удовольствием, из хороших продуктов....
    А не тяп ляп, лишь бы 10 ртов накормить на скорую руку продуктами из пятерки по акции.
    А нарожать детей и потом ходить копейки от государства выбивать - много ума не надо.
    Лучше уж прожить жизнь для себя, ни в чем не отказывая, живя в удовольствие и делая что захочешь, чем нищебродить как ты, жить в палатке, собирать плюхи которые бросит государство.
    Конечно у тебя дети и жена захотят дикарями ехать. Это хоть что то для них, хоть какая то радость в жизни. Они же ничего другого то и не видели у тебя.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты можешь приготовить только говно. Симка оценит. Воныть оный болезный пытается в тему заскочить, болванчик.))
    Нюр, а чего ты в жизни достигла та акромя смены партнеров, бездетно беззаботная ты наша.)
    Плюшки на детей выбивать у властей не надо, они законом прописаны.
    Но, не ошибусь, что прийдя время, ты будешь вытирать чужим внукам, и рассказывать другую версию о своей бесплодности))

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    О как!

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А чего по твоему мнению должен достичь человек?
    Наделать прорву детей от разных баб?
    У меня другие приоритеты в этой жизни.

Ты когда выдвигаешься то уже???

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А я и не бесплодна )) Наверное ))
    Я просто childfree .
    Никогда не было и нет желания всю жизнь угробить на детей.