За десятку там можно только купить вход, на территорию и доступ к бассейну и морю. На одного человека естественно.... Не помню точно, может и меньше это стоит.
Вроде и не прививался еще, а расстройство психики уже очевидно. Быть олигархом в автокемпинге это конечно уровень.
За 10-15К/сутки можно вполне норм отдохнуть в Шарме. Если Аэрофлот откроет прямые рейсы - я бы с удовольствием слетал дней на 10.
Я не говорил что ты бесплодна, не знаю, имелось ввиду что ты это будешь втирать последнему партнеру по койке на старасти лет. Нус, твоя позиция по детям, наверное только Кроки удовлетворит)
Десятка была к слову сказано. Не мониторил ценник, так как за ненадобностью, но за такую сумму можно не дурно заселиться в частном отеле. Кстати, понимая напряженность в опчестве из за прививки, политтехнологи Ымператора Пу убедили того дать вольную в Епипет. Так что улетишь. Мне с того выгода, крымчаки на харчи скинут прайс, стопудова. Да и меньше там народу, нам больше кислороду.)
Да мне не к спеху. Улететь туда можно и сегодня, например, через Турцию, но полёты с пересадкой - зло. Всё, что им нужно - сертификат о прививке или ПЦР. Египет хорош своим морем и возможностью мега дайвинга. Лучше по дайвингу, на мой взгляд, только Мальдивы, но Египет намного бюджетней и в случае прямого перелёта - намного ближе. Мрия со своими ценами - однозначно нах.
А мне и не надо чтобы она еще кого то удовлетворяла )) У меня и так 4 крестных ребенка. И поверь - я крёстная не на от...бись, а по полной программе. Поэтому не испытываю отсутсвия детей в своей жизни и заботе о них - ни капли. А по поводу "стакана воды" перед смертью это спорный вопрос. Не факт что твои родные дети его еще поднесут и будут заботиться о папаше. У всех свои семьи будут и похер до папаши. Никто над тобой корпеть не будет, поверь мне. Дай Бог чтобы на похороны денег дали и организовали их. Но не будем о грустном. Ты когда выдвигаешься то?
Мрия меня не втыкает. Строили больше не для курортников, а для конференций и т, п. В Крыму только одно место для дайвинга, Тарханкут. Но епипетское море по прозрачности превосходит. Мне с моим бронхитом это занятие не возможно)
У меня лучше, у них колхозинг, я в том месте отдыхал с 1988 по 1998 года. Сейчас в 500ти метрах. На галечно песочном. Там же камни, с детьми не комильфо. Есть еще один минус, там русло.. Есичо прорвет в Зеленогорье горное озеро, смоет к ипиням. Ты позырь автокемпинг так же чабан кале, только где мы, его полно. Индустрия отдыха дикарем на высоте, впрочем у них палатка не совсем, она лучше подходит для Селигера. Плюс, что они в тени, хотя у меня прохладнее будет, опыта больше.. ) да и если у них запылает.. Выгонят к едреней фене, могут и погореть сами. Там вышее погранзастава, до 1988 года с этой поляны гоняли, приедет гаец, соберет доки, и отдает на выезде)) Так что место это идеально для двоих без детей. 4, 5км от поселка Морское в сторону Ялты. Да, и шашолыг я жарю у палатке, под шелест волн прибрежных. Особливо ночное купание по лунной дорожке голяком) Холодильником не пользуюсь, нах не нужон. По холодному пиву вечером не страдаю, хотя утром могу залить 3х литровый термос, и высасать до полудня, но я не любитель много его. Мне вообще пузыря водки на две недели там хватаить.) Мы реально едем отдыхать, а не по сомнительным кафешкам шастать. Ища приключения на свой желудок. Я в воде ужо с 7 утра, в санаториях пока не позавтракают, на море не ногой.) Нам же привозят, вкусно по домашнему крымские басурмани, коих знаем много лет. А с середины следующей недели два настоящих полковника присоединяются, можем околоток открывать..))
В Крыму холодно нырять (на глубинах >10-15м в разгар лета едва 10С наберётся), видимость метров 5, да и смотреть особо не на что.
По стакану воды.. Это как воспитаешь, да их четверо..) А вот твои крестнички племяннички будут ждать когда крестная того.. Чтобы завладеть имуществом, так что покупай хату и побольше, с не одним унитазом.))
Да что мне зырить, если еще с мая все заказано и оплачено. Если конечно не загнемся от второй прививки )))
Самое пекло как раз открывается, какой же это отдых в палатке, это чисто издевательство над организмом.
Глупость,как сказал Варяг,это зависит от воспитания,у меня например даже мысли такой не возникало.(когда родители уже совсем старые были)