Не переживай, мне тени достаточно, а спека там не впервой, знаем, плавали и не раз. Это пущай санаторники переживают, коим тудой сюдой по 2 км.)
Понимаешь, тут очень все сложно с психологической точки зрения. Получается мы рожаем детей для себя любимых (они ведь не просят нас рожать), потом пол жизни ты на них тратишь, думаешь что достойно воспитываешь и на выходе, когда старый стал, ждешь от них ответную реакцию - помощь во всем. У детей появляется чувство обязательства перед тобой. Ведь ты так много для него сделал! А на самом деле в душе они думают - "пля да как же заепали, то болячки, то проблемы". При всем этом у них уже свои семьи, дети и проблемы. А ты ждешь что любимый сынок/дочь вот вот приедет и будет с тобой и день и ночь сидеть. Аннн..... нет... Не выйдет такого. Получается человек так устроен, что рожает детей в ожидании того, что в старости они будут за ним ухаживать. Но это не правильно. Человек должен сам достойно прожить жизнь и сделать так, чтобы не было обязательств по смене памперсов.
Скажи честно,ты к своим родителям так же( пля да как же заепали, то болячки, то проблемы)относишься?(или относилась,ибо не знаю живы ли они)
Недавиче маму на "каникулы" в Москву привозила, погулять..... Заказывала теплоход с салютом в день России. Дурак ты Варяг. И твои дети вряд ли что то для тебя сделают, тк их очень много
Конечно! А ты что не так? Что тут душой кривить. У любого ребенка будет тоже самое, особенно если еще свои дети есть. Я в Саратов мотаюсь по 3 раза в году. И меня это реально напрягает. Я оплачиваю различные лечения и так просто денег перечисляю постоянно тк зп и пенсия в Саратове очень маленькая. Я вынуждена помогать своим родителям.
Да тут видишь какое дело... Тебя в Мрию теперь могут и не пустить ни за какие деньги, пока не вакцинируешься. Всё дело к тому и идёт. Так что палаточный отдых вскоре рискует стать единственно возможным для невакцинировавшихся.
Ну почему? В солнечный Магадан пока без прививок пускают, а перед Крымским мостом пикет и если не привитый, то либо штраф, либо разворот.
От Воронежа до Ростова задница, начинается не доезжая 230 км до Ростова, ремонты.. Дорога местами жэсть, яму видел глубиной см 30ть,вспученный асфальт на такую же высоту. Счас в Аксае, дети макдоносятся)) попал в ливень в воронежской губернии, км 10 ехал, потом как и не было. 33 градуса. Поток россиян едет на юга сплошняком. Несканчаемая вереница. Но как бы тама.. Россия матерь прекрасна своей природой. Папелац груженный.. Но жреть топливо точно по счетчику, 7 литров на 100км. Бак 70 литров. Кстати гаишников в ростовской губернии море.. Хлопають обочечников, наверное с дорожниками сговорились, так как тех на ремонтах нет, а ровная обочина без ям саплазняеть))
Вот вот, а тебе кто поможет, крестнички? Куйюшки, если только хату им отпишешь, если заработаешь, да и все равно стремно, как отпишешь, так быро к богу и сьедешь) Ты за мою не переживай, она как женщина мать состоялась. А вот ты...