За сколько времени прошли путь от Воронежа до Аксая?…. А то у меня свободные 10 дней могут нарисоваться, думаю в Крым сгонять… хотелось бы без засад…
Можешь смело ехать по платке краешком по Ростовскому шоссе и западному обходу через Краснодар ,ночью будет без проблем, а вот в Тимашах из за фур и ночью будут затыки на переездах.
Это пока планы. Типа если приехал в Краснодарский край и в течение 3-х дней не вакцинировался, то 30к штраф. Надо же "похоронные" как то насобирать.
Я не думаю что это будет прям легко. В прошлом году люди очень много судов выиграли об отмене штрафов за нарушение самоизоляции.
Это равносильно закрытию региона,что маловероятно,тем более в отпускной период. С 1 августа людей старше 18 лет, въезжающих в гостиницы только с отрицательными ПЦР-тестами, обяжут давать согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня заселения. Если человек не обратится в прививочный пункт, его могут оштрафовать на сумму до 30 тысяч рублей по статье 20.6.1 КоАП РФ. В случае противопоказаний к процедуре придется показать медотвод.(с)
В прошлом году всю страну закрыли под домашний арест почти на два месяца, и ничего проглотили. В Крыму опять МЧС паникует чего то, у Варяга хоть каска на машине надета, иль простая осаго?
Мне хватило всего одного серьёзного судебного разбирательства с системой, после него всегда душу проблему в зародыше на месте. Так намного спокойней, и дешевле.
Завтра укроюсь) На работу приедут. Добровольно вакцинировать)) Несмотря на справку о наличии антител свежую!) Хрен с ними, пусть вакцинируют. А то и вправду постов понаставят на мосту!
Интересно, как добрался Варяг? Владимир Николаевич, отзовись Каким маршрутом шёл? По карте смотрю - уж больно много ремонтов на участке в районе Славянска на Кубани