Так у меня их больше нет, выпили. Или ты думаешь, что я их сам делаю или с затонувшего корабля нашли не много, мне только одна бутылка досталась.
Я бы тоже не против ещё раз такую бутылочку опорожнить. Я думал в первом сообщении ты от радости лишний ноль пририсовал.
Вельскому передам точно. Осталось понять от кого привет, от графа или от крокодила? Как ты тут наследил?
Ой, да давно это было, вряд ли кто меня помнит. Так что передай привет городу и этого достаточно. Вот на Новой Земле есть ещё родственники, но увы, я уже там не буду. Да и не был я тогда ни Крокодилом, ни Графом.
Он просто отдыхает с семьёй, гаджет выключил, чтобы не отвлекал форумом да звонками бестолковыми от релакса. Или, по твоему, надо быть всегда на связи?
Ну ты доехал? Хоть бы что-то из вас двоих написал. И кстати, где этот Крымский ихтиандр? Как в море провалился.
Всем привет. Сегодня я вот с оказией заезжал на тот кемпинг, не нашел чет его там, может домой ужо в тверскую губернию устремився, а мож я просто плохо искал, смеркалось ужо.