Сейчас сильно жарко, плюс ещё последние несколько дней ветерок стих, полный штиль, ночи душные, без кондея тяжко даже ночью.
Хорошие гонорары должны способствовать хорошему отдыху, а я бы хотел увидеть фотки не из Морского - стрёмный кемпинг, как был при Украине, так и остался, только ценник утрОился)
Судак, Морское - 37, 38 по бортовику. По прогнозу меньше показывает, но по ощущениям реально жарко. Местные даже говорят, что сильнее, чем обычно.
У меня максимально было 35 дня 3 подряд. Но дневная температура 30+ стояла месяц. За городом несмертельно.
А.., по машине. Машина здесь тоже как-то показывала под 37. Это неточный показатель. Так то и в Москве сильнее, чем обычно.
Нынче дикарём стало сложно в Крыму отдохнуть, потянет ли обсуждаемый персонаж новые условия или нервишки подсадит вместо отдыха - скоро узнаем)
Бортовик показывает точно, у меня по крайней мере. Потом это в определённом месте, там где находишься, а прогноз кажет среднюю по палате. Да и по ощущениям не сильно комфортно. Но бывало и жарче, тоже факт.
В Алуште хорошо ближе к ночи, свежесть появляется от моря. В Воронеже в это время - "дупа")) Вот дома без кондиционера и ночью никак(