В Симферополе 38 - 39 было сегодня в пути, на спуске к Алуште местами 29 - прям сразу ощущается даже в машине разница температур) По Тавриде 35 - 36 на ходу.
Яндекс звездит, как Троцкий. По прогнозу 26. В реальности +36. И если без ветра, то задница полная, как в мешке.
Бортовик учитывает и нагретый на солнце асфальт. Когда у меня на градуснике было 34-35, термометр авто показывал на 2 градуса больше при выезде на дорогу. Ну, а так и 35 - не сильно комфортно. В такую погоду не следует выходить из дома без нужды.
Да, я знаю, это за территорией кемпинга. Интересно другое: пропетлял ли мимо патрулей, дерущих бабки за нарушение 500-метровой зоны)
Бесполезно сравнивать температуру в бетонно-асфальтовых джунглях и у моря. Воспринимается по-другому)
Я в Грузии на перевале Гудаури в +38 чуть с ума не сошёл. Воздух свежий, снег кое где не тает, лежит. Жары и духоты совсем не ощущается.
Не уверен, что ксива б/у сотрудника сработает, скорее наоборот. Ну да ладно, он найдёт чем аргументировать, опыт есть по-любому.