А куда торопиться?) И дорога не располагает уж совсем. У нас ничего не потребовали. Правда, я и не в Мрии))
Я к тому, что ни разу не встречал на перевалах выше 2000 м температуру > +20. Может датчик внизу заклинило? )
В +25, ну ок - в +28, могу поверить, но +38 на 2+ тыс. метров - это ж внизу тогда какая температура, +48? Ты чего-то напутал, Жень. )
Добрался, и уже вернулся Катаклизьма нонче там в виде жарыыы Вода прозрачна как слеза, тепла, плюс 28. Возвертаясь,в районе Тимашевска, было плюс 42, и это какбэ в тени. На берегу аналогично. Страдают все, кто в отелях, кто в палатках. Это прежде всего те, кто с детьми.. Что касаемо дороги, совета однозначного не дам, вчера в сторону моря зрил несколько пробок по 5 км, при жаре, днем, потом уже вечером. Людишки валом прут. Тут уже не угадаешь подгадаешь. Совет, от Воронежа до моста с 23 часов. Там ремонты.. Шахты полный треш.. Казбич асфальт укладывает, патамушта там только три месяца когда нет снега... Так что, от Воронежа до моста, лотерея. Да, и не вздцмайте там заьолеть, при всей зерни со СМИ заболевания ковилом, местные только улыбаются, и ляпиоы по выходным не работают.
Чисто из любопытства. А стоило оно того? Сгонять на две ночи по такой жаре с детьми? Ты то ладно, а остальных не жаль? Или так хотелось мост посмотреть, что спать в Тверской не мог? Прогноз погоды сейчас в каждом утюге, можно было предвидеть, что ни в палатке, ни рядом с ней от жары не спрятаться. Или в машине с кондиционером сидели всё время?
А я чо, я ни чо. Так просто спросил. PS Поезда, нынче, даже на север ходят с кондеем. В +30 за бортом помогает.
Через Краснодар. С ним как раз то все в порядке) Не считая небольших заторов на въезде, был рано утром - пешеходные переходы и одна полоса. А вот перед Ростовом много ремонтов, попалась пробка почти стоячая, минут на сорок, плюс дтп там образовалось( И это в районе 2-х ночи, да и на участках без ремонтов многокилометровые отрезки - как стиральная доска, некомфортно ехать, и трафик плотный. Краснодарские дороги - хорошие, до Краснодара. После - по разному, в любом случае, как не поедешь дальше, начинаются населенные пункты с переездами и светофорами, пробки на несколько километров. Ближе к мосту - сплошной ремонт и убитая дорога, местами просто колдобины.
Привет Насчёт дороги - все как ты пишешь) И жара, и пробки, и ремонты... Все прошёл. На Тавриде уже реально почти клевал носом, в карманах выходил типа размяться, но какое там - жара 38, из-под климата в машине на улице попадаешь в предбанник)) У моря полегче, по крайней мере, с заходом солнца за горы свежесть подступает. В Воронеже нынче вечера и ночи переносятся жёстче) Здесь местные говорят, что погода аномальная. Получается, мы приехали на юг, чтобы охладиться)) В море вода с утра 21-22, после полудня 24. Мое семейство мёрзнут на входе в воду!)) Мне так в самый раз. Народу толпы, вечером так вовсе ажиотаж на набережной и по центральным улицам. Насчёт ковида, переболел в мае, неделю назад ещё и привился. Думаю, не зацепит)
Дык навстречу вчОра папелацы караваном на юга шли. Можно сказать мне повезло с дорогой, две пробки, тудой на 20 мин, сюдой 30 перед Ростовом. Ты наверное обратил внимание шо масквачи с ближними замкадышами с МО все в Крым понаехали)) стильки мешкованцев я при хохляцкой власти тильки видел. Крымчаки в своем репертуарии.. Цены ломят. В Морском власть воду перекрыла для палатствующих отдыхающих, пришлость в Междуречье на родник сгонять.) Кстати, прокатился до и на АйПетрю)) дорога аццкий звиздец.. Убитая у хламину, видны последствия ливней, особливо когда назад поехал на Бахчисарай. На самой горе бородато немытые басурмане как цыганье на привокзальной площаде погадать, зазывают в свои пожрачечные, вообщем было не ново не удивительно) Мост кашерен, едешь и видишь обьемы, понимашь какая работа сделана. Зэр гут. Таврида, чо раньше не могли сделать, еще при советах?! . Кстати, обрати внимание, чо у каждого надземного перехода на ней до от Судака, стоят жигули, и там хлопци сидят. Кто зачем для чего?! А впрочем все нормуль, семь ден на море, на три менее, ничефо. Детям понравилось, все, акромя пекла) Ты вот другое мну разьясни, шо за така аномаль между ростовом и воронежом, как туда, так и обратно, попал в ливень с грозой и громом?! ))
Бачу хлопчик шо никак неуймешьси со своими влажными фантазиями?) Немаэ там хохлов твоих, гроши никто не берет, а с 500 метровой зоной похохотал снова, пеши есчо))) Да, я тебя трохи огорчу, как хохлы с полуострова свалили, так чище стало. Так шо все твои пророчества за Крым с 2014 годУ, могут тильки гутарить одно, ты есть на учете у ляпилы кто пытается вылечить голову))