Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А куда торопиться?) И дорога не располагает уж совсем. У нас ничего не потребовали. Правда, я и не в Мрии))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не припомню уже точно. Около 2100 метров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А что с дорогой то не так? Ты через Краснодар ехал?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Точно +38? )

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Машина показывала так. А там хз. Лето, на небе ни облачка.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Я к тому, что ни разу не встречал на перевалах выше 2000 м температуру > +20.
    Может датчик внизу заклинило? )

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не могло заклинить. Дома фотки поищу, приборку фоткал специально.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В +25, ну ок - в +28, могу поверить, но +38 на 2+ тыс. метров - это ж внизу тогда какая температура, +48?
    Ты чего-то напутал, Жень. )

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не знаю, что там думает себе гидрометцентр, вот что реально сейчас в тени в Морском, в час дня. IMG_20210720_134816.jpg

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не жарко.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Добрался, и уже вернулся:hello:
    Катаклизьма нонче там в виде жарыыы:facepalm2:
    Вода прозрачна как слеза, тепла, плюс 28.
    Возвертаясь,в районе Тимашевска, было плюс 42, и это какбэ в тени. На берегу аналогично. Страдают все, кто в отелях, кто в палатках. Это прежде всего те, кто с детьми..
    Что касаемо дороги, совета однозначного не дам, вчера в сторону моря зрил несколько пробок по 5 км, при жаре, днем, потом уже вечером. Людишки валом прут. Тут уже не угадаешь подгадаешь. Совет, от Воронежа до моста с 23 часов. Там ремонты.. Шахты полный треш.. Казбич асфальт укладывает, патамушта там только три месяца когда нет снега... :dead:
    Так что, от Воронежа до моста, лотерея.
    Да, и не вздцмайте там заьолеть, при всей зерни со СМИ заболевания ковилом, местные только улыбаются, и ляпиоы по выходным не работают.:hi:

Deiman Hill, Андрик78 и fasha нравится это.
  12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    С возвращением! Как отдохнулось? Фотки будут?

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Чисто из любопытства.
    А стоило оно того? Сгонять на две ночи по такой жаре с детьми?
    Ты то ладно, а остальных не жаль?
    Или так хотелось мост посмотреть, что спать в Тверской не мог?

Прогноз погоды сейчас в каждом утюге, можно было предвидеть, что ни в палатке, ни рядом с ней от жары не спрятаться.
    Или в машине с кондиционером сидели всё время?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не раздражай Варяга, он сейчас водочкой оттягивается.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А я чо, я ни чо. Так просто спросил.

PS
    Поезда, нынче, даже на север ходят с кондеем.
    В +30 за бортом помогает.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #7796 Андрик78, 21 июл 2021
    Последнее редактирование: 21 июл 2021
    Через Краснодар. С ним как раз то все в порядке) Не считая небольших заторов на въезде, был рано утром - пешеходные переходы и одна полоса. А вот перед Ростовом много ремонтов, попалась пробка почти стоячая, минут на сорок, плюс дтп там образовалось( И это в районе 2-х ночи, да и на участках без ремонтов многокилометровые отрезки - как стиральная доска, некомфортно ехать, и трафик плотный. Краснодарские дороги - хорошие, до Краснодара. После - по разному, в любом случае, как не поедешь дальше, начинаются населенные пункты с переездами и светофорами, пробки на несколько километров. Ближе к мосту - сплошной ремонт и убитая дорога, местами просто колдобины.

Варяг нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Стена нагрелась)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет :hi:
    Насчёт дороги - все как ты пишешь) И жара, и пробки, и ремонты... Все прошёл. На Тавриде уже реально почти клевал носом, в карманах выходил типа размяться, но какое там - жара 38, из-под климата в машине на улице попадаешь в предбанник)) У моря полегче, по крайней мере, с заходом солнца за горы свежесть подступает. В Воронеже нынче вечера и ночи переносятся жёстче) Здесь местные говорят, что погода аномальная. Получается, мы приехали на юг, чтобы охладиться)) В море вода с утра 21-22, после полудня 24. Мое семейство мёрзнут на входе в воду!)) Мне так в самый раз. Народу толпы, вечером так вовсе ажиотаж на набережной и по центральным улицам. Насчёт ковида, переболел в мае, неделю назад ещё и привился. Думаю, не зацепит)

Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык навстречу вчОра папелацы караваном на юга шли. Можно сказать мне повезло с дорогой, две пробки, тудой на 20 мин, сюдой 30 перед Ростовом.
    Ты наверное обратил внимание шо масквачи с ближними замкадышами с МО все в Крым понаехали)) стильки мешкованцев я при хохляцкой власти тильки видел.
    Крымчаки в своем репертуарии.. Цены ломят. В Морском власть воду перекрыла для палатствующих отдыхающих, пришлость в Междуречье на родник сгонять.)
    Кстати, прокатился до и на АйПетрю)) дорога аццкий звиздец.. Убитая у хламину, видны последствия ливней, особливо когда назад поехал на Бахчисарай. На самой горе бородато немытые басурмане как цыганье на привокзальной площаде погадать, зазывают в свои пожрачечные, вообщем было не ново не удивительно)
    Мост кашерен, едешь и видишь обьемы, понимашь какая работа сделана. Зэр гут.
    Таврида, чо раньше не могли сделать, еще при советах?! . Кстати, обрати внимание, чо у каждого надземного перехода на ней до от Судака, стоят жигули, и там хлопци сидят. Кто зачем для чего?!
    А впрочем все нормуль, семь ден на море, на три менее, ничефо. Детям понравилось, все, акромя пекла)
    Ты вот другое мну разьясни, шо за така аномаль между ростовом и воронежом, как туда, так и обратно, попал в ливень с грозой и громом?! ))

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу хлопчик шо никак неуймешьси со своими влажными фантазиями?)
    Немаэ там хохлов твоих, гроши никто не берет, а с 500 метровой зоной похохотал снова, пеши есчо)))
    Да, я тебя трохи огорчу, как хохлы с полуострова свалили, так чище стало. Так шо все твои пророчества за Крым с 2014 годУ, могут тильки гутарить одно, ты есть на учете у ляпилы кто пытается вылечить голову))