Не вяло истерично это тильки у тебя, у Крыму все пропало, воды нет, света нет, мост не построят и т. п.)
Гемор с документами и общение с погранцами, отобьет всё желание ловить рыпку на море всего одну неделю один раз в году. Тогда уж дешевле с местными договориться.
Не, там до 10лс халява, никто на эту мелочь и не смотрит. И да, не надо отходить от берега дальше 3-х морских миль, иначе проблем даже без мотора не избежать.
Можно было бы и не шипеть, тут большинство таких. Родители, перед детьми которых не стоит такой выбор, обычно не афишируют свое финансовое состояние, и публично не попрекают в этом других.
Суть не в упрёках, а в том, что по-хорошему не стоило бы мотать маленького ребёнка по 23 часа в каждый конец ради 6 дней на жгучем солнцепёке, но зато на море. Не стоит это море того.
Я и сам ему писал, что время для отдыха с детьми выбрано не удачно. Но, что сделано - то сделано. Да гляжу ещё много кто из клубней поехал, не подумавши,. Хотя, иногда обстоятельства выше логики.
Здесь кто-то кого-то упрекнул? вы путаете желаемое (когда человек принципиально не делает иного выбора, чем выработанный годами, в т.ч. благодаря самовнушению) с возможным (изыскать возможность поехать не только в Крым есть у каждого). При чем здесь финансовое состояние? Мой сын неделю назад вернулся из свадебного путешествия на Алтай. РФ. Думаете, дешевле, чем отдохнули бы за границей? Не дешевле. По аренде авто, отелям и еде точно дороже. Вопрос выбора и желание посмотреть красоты родной страны
Похоже ты от Крыма чего-то больше ожидал, облом однако)). "Мост не построят" это ты сам придумал и тебе понравилось, а я говорил, что толку от него крымчанам не будет. Обещали ведь, мост построим - цены снизятся, логистика типа проще и прочее блабла. Построили, жд запустили. Ну и как тебе бензинчик атановский по цене на 5 рубчиков дороже московского, а? Ну и прочие ценники? Далее, источник тебе в Морском перекрыли? Перекрыли, хлебай покупную бутилированную, как так?)) Где вода?))
Желание посмотреть красоты родной страны? Ооочень сомневаюсь. Не были бы закрыты границы, уверен, что свадебное путешествие было бы не на Алтай.
Ты бы в своей семье ковырялась бы, а то скоро от желчи своей захлебнешьси. Мну пох ваши мысли домыслы. Я всех детей возил с измальства, дорогу переносят оч хорошо. Вам не понять, любители шариться летом по гейропейским муравейеникам. Нам понравилось, никаких мучений не на море и в дороге. Там и младшее детей везут. А у вас с бригаденфюрером банальный страх, потому что по жисти не преспособлены.. Хотя с вас смишно, ваши попытки задеть, унизить, похвастацо своим матсостоянием. Наверное оно трохи больше моей менто пензии))
Ну что за ерунда - Мальдивы, Сейшелы, Эмираты, Кипр, Греция, Мальта, на худой конец, дорогая Турция. Это был осознанный выбор, тем более, «заграницы» они насмотрелись.