Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять хню балакаешь) чо ожидал то получил, мост, дорогу, полуостров без сельских хохлов, не слышно больше там хрюканины на мове.
    А облом, если бы тудой не панаехал, да и как ты звиздил с палатками там не разрешають))
    А срут местами тама такие как ты, кто по хохлятству жидко дрищет.
    На авто кто, то проблемы с водой нет, набрать есть где. Да же рад что открыл там для себя горный родник с вкусной водой. Спасибо тому уродцу кто перекрыл в Морском.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Тон поубавь. С суржика переобулся, похвально. Будешь продолжать хамить, пожалеешь.
    Если бы ты иногда включал мозг и думал, что ты нахрен не нужен кому-то в плане захлёбываться жёлчью, а читал внимательнее, тебе было бы понятно, что посыл был в другом - Крым твой осознанный многолетний выбор, не лучший, но твой. А пенсии на ту же Турцию тебе бы хватило, уверена.

кстати, почему «гейропейским муравейникам»? Можно, например, снять в Тоскане дом. Очень рекомендую всем, и не слишком дорого, дешевле 4-5 звёзд в той же прибрежной Италии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данило у своем репертуаре, ему свистить за Крым, как обычно он апасцывает свои два пальца справляя нужду))

fasha нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Указивки дома у себя давать будешь. Посыл твоего поста в сторону моей семьи понятен, тут ничево расшифровывать не надысь. А то раскакурекалась..)
    Запомни, многолетний выбор всей моей семьи!!

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не надоело нарываться? Докукарекался уже ты. Не хочешь и не умеешь нормально общаться - общайся с Димой Усовым. Вот он тебя точно понимает.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, на этих лодках с моторами туристы рыбаки, визуально отплывают не дальше километра, обычно 400 метров от берега клев нормальный.)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На что нарываться та?)) Ты за своим помелом почаще следи. А то как в ответку пинка получаешь, так сразу в сопли со слюнями.)
    Да и при чем здесь Дмитро?!?))

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не извивайся ужом)), что там с обещаниями снизить цены на все после строительства моста?))

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А что не так? Каждый день хозяин любой посудины должен известить крымских погранцов о выходе в море, да хоть на 10метров, не знал? Теперь знаешь.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не обольщайся. Какие от тебя могут быть ответки? Быдлохамство? Так это не секрет. С тобой и общение соответствующее. А на хамство твоё я буду жаловаться. Ты черту перешёл, а я таких вещей не прощаю. Запомни.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А Алтай не выгорел в этом году?
    Что касается моста, то нахер он не нужен.

daneli нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз, ты прежде всего за своим помелом следи. А то ракудахталась как моей семье надо отдыхать. Выбор между морем и фазендой.. Что хоть этим сказать хотела та?) А То что ты появишься в теме.. Не только мне было ясно понятна))
    Надоже, как вы с Вовой за моих деток так сразу стали переживать, за своими наверное меньше..))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

А ты, стало быть, приспособленный?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Причем здесь рыбацка туристичская посудина? Речь о резиновых лодках с малыми моторами!
    Я знаю чатая твое.. Шо ты звиздишь, вазможно кто та твою.. скушает. Это как ты стращал с таким же знанием дела шо с палатками в рос Крыму стоять запретили.)))
    А шо за цены? Они московские, скажу больше, к примеру кавпаса с моск микояна там дешевше нежель в их лабазе при комбинате. Домашняя курочка на писять рэ дешевше нежель дома, злеб меньше стоить. Спиртное в такой же цене. Мсяу баранины по 550 рэ. В столице 650 рэ. И это цены на побережье.
    Так шо Данило шел бы ты дальше машины портить..))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    У меня нет маленьких детей, за которых надо переживать.
    Я лишь высказал своё мнение, что для маленького ребёнка было бы куда «пользительнее» остаться на «фазенде», чем тащить его за тридевять земель в пекло ради сомнительной «пользительности» крымского воздуха.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #7856 Варяг, 21 июл 2021
    Последнее редактирование: 21 июл 2021
    Отдыхать в таковых условиях, юзать на авто по России, то да.
    Ты наверное и забыл как картошку чистить, не говоря за рыбу))

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну съездил человек в Крым, ну захотелось мост посмотреть. Он за него топил и ждал больше всех. А все уже посмотрели, а он из-за детей только в этом году выбрался.
    Ну не повезло немного с погодой. И что с того. На то она и погода, чтобы иногда сюрпризы преподносить. Нет, блин, раздули дальше некуда.

Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, не надо уподобляться Масяне, указывая трохи заувалированным хамством шо для моей семье лучше.
    Я не высказываю как надо твоей семье, особливо детям, хотя те уже взрослые.
    У каждного своя жисть и судьба. И таких как я оччень много.
    А за детей своих ты будешь переживать да же тогда, когда станешь дедушкой.
    Я не с первым киндером тудой еду, да и те были моложавее Матвейчика))
    Да папали в катаклизьму погодную, по сему урезали отпуск на три дня, ну и шо? Все живы здоровы.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Если бы хоть раз простоял зимой в очереди на паром 16 часов с детьми в салоне, ты бы так не говорил.

Андрик78, fasha и Варяг нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Через хохляндию бы ездили, через Харьков.