Опять хню балакаешь) чо ожидал то получил, мост, дорогу, полуостров без сельских хохлов, не слышно больше там хрюканины на мове. А облом, если бы тудой не панаехал, да и как ты звиздил с палатками там не разрешають)) А срут местами тама такие как ты, кто по хохлятству жидко дрищет. На авто кто, то проблемы с водой нет, набрать есть где. Да же рад что открыл там для себя горный родник с вкусной водой. Спасибо тому уродцу кто перекрыл в Морском.))
Тон поубавь. С суржика переобулся, похвально. Будешь продолжать хамить, пожалеешь. Если бы ты иногда включал мозг и думал, что ты нахрен не нужен кому-то в плане захлёбываться жёлчью, а читал внимательнее, тебе было бы понятно, что посыл был в другом - Крым твой осознанный многолетний выбор, не лучший, но твой. А пенсии на ту же Турцию тебе бы хватило, уверена. кстати, почему «гейропейским муравейникам»? Можно, например, снять в Тоскане дом. Очень рекомендую всем, и не слишком дорого, дешевле 4-5 звёзд в той же прибрежной Италии.
Данило у своем репертуаре, ему свистить за Крым, как обычно он апасцывает свои два пальца справляя нужду))
Указивки дома у себя давать будешь. Посыл твоего поста в сторону моей семьи понятен, тут ничево расшифровывать не надысь. А то раскакурекалась..) Запомни, многолетний выбор всей моей семьи!!
Не надоело нарываться? Докукарекался уже ты. Не хочешь и не умеешь нормально общаться - общайся с Димой Усовым. Вот он тебя точно понимает.
Все верно, на этих лодках с моторами туристы рыбаки, визуально отплывают не дальше километра, обычно 400 метров от берега клев нормальный.)
На что нарываться та?)) Ты за своим помелом почаще следи. А то как в ответку пинка получаешь, так сразу в сопли со слюнями.) Да и при чем здесь Дмитро?!?))
А что не так? Каждый день хозяин любой посудины должен известить крымских погранцов о выходе в море, да хоть на 10метров, не знал? Теперь знаешь.
Не обольщайся. Какие от тебя могут быть ответки? Быдлохамство? Так это не секрет. С тобой и общение соответствующее. А на хамство твоё я буду жаловаться. Ты черту перешёл, а я таких вещей не прощаю. Запомни.
Еще раз, ты прежде всего за своим помелом следи. А то ракудахталась как моей семье надо отдыхать. Выбор между морем и фазендой.. Что хоть этим сказать хотела та?) А То что ты появишься в теме.. Не только мне было ясно понятна)) Надоже, как вы с Вовой за моих деток так сразу стали переживать, за своими наверное меньше..))
Причем здесь рыбацка туристичская посудина? Речь о резиновых лодках с малыми моторами! Я знаю чатая твое.. Шо ты звиздишь, вазможно кто та твою.. скушает. Это как ты стращал с таким же знанием дела шо с палатками в рос Крыму стоять запретили.))) А шо за цены? Они московские, скажу больше, к примеру кавпаса с моск микояна там дешевше нежель в их лабазе при комбинате. Домашняя курочка на писять рэ дешевше нежель дома, злеб меньше стоить. Спиртное в такой же цене. Мсяу баранины по 550 рэ. В столице 650 рэ. И это цены на побережье. Так шо Данило шел бы ты дальше машины портить..))
У меня нет маленьких детей, за которых надо переживать. Я лишь высказал своё мнение, что для маленького ребёнка было бы куда «пользительнее» остаться на «фазенде», чем тащить его за тридевять земель в пекло ради сомнительной «пользительности» крымского воздуха.
Отдыхать в таковых условиях, юзать на авто по России, то да. Ты наверное и забыл как картошку чистить, не говоря за рыбу))
Ну съездил человек в Крым, ну захотелось мост посмотреть. Он за него топил и ждал больше всех. А все уже посмотрели, а он из-за детей только в этом году выбрался. Ну не повезло немного с погодой. И что с того. На то она и погода, чтобы иногда сюрпризы преподносить. Нет, блин, раздули дальше некуда.
Вова, не надо уподобляться Масяне, указывая трохи заувалированным хамством шо для моей семье лучше. Я не высказываю как надо твоей семье, особливо детям, хотя те уже взрослые. У каждного своя жисть и судьба. И таких как я оччень много. А за детей своих ты будешь переживать да же тогда, когда станешь дедушкой. Я не с первым киндером тудой еду, да и те были моложавее Матвейчика)) Да папали в катаклизьму погодную, по сему урезали отпуск на три дня, ну и шо? Все живы здоровы.