Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Раздули тут только некоторые.. Да и то с целью задеть, унизить и в том духе. Смишно право, а как получили по щпюам, так сразу, буду жалица...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там тильки крокодилов пущають через Харькив ноне)))
    Кста, Кроки, тебя Нюрка ноне на море свезет, аль как? Чо в своей деревне цело лето кукавать та!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В готовке я тебе фору дам, даже не сомневайся. )
    На авто я одним днём и в Крым без остановок (кроме АЗС) и в Финляндию ездил. На моце с пассажиром проезжал за день из Одессы в Москву.
    Ты как-то слишком высокого о себе мнения.
    Другой вопрос, что всему своё время и сейчас мне комфортней закинуться двумя порциями вискаря, заснуть в самолёте и проснуться там, где мне надо.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Всё заказано давно. Осталось привиться второй раз. Мало ли что. Сертификат нужен может быть.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Не комплексуй, никто тебя не собирался обижать..
    Лучше не для твоей семьи, а вообще для всех семей.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ну попробуй проедь сейчас, а вдруг получится.

fasha нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я вообще на Камчатку собрался.

fasha и Варяг нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да договорились бы с хохлами, дали бы им денег и дешевле бы было этого моста. Он пустой мост то. Ездят мало.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    9.5 миллиона легковушек, миллион грузовиков 120 тысяч автобусов с момента открытия проехало. Для тебя это мало?

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты продолжаешь настырно вилять пятой точкой, рассказывая мне какую-то ахинею про местную "кавпасу" и прочих домашних курочек. Вопрос был как изменились цены на все привозное с материка после полного введения моста в эксплуатацию, например: топливо, строительный лес, метизы? А насчёт любого плавсредства кроме матраса, ну не в курсе ты, так мне это розово)).
    Кстати, 550р за местную баранину это на тебе "басурманы" хорошо нагреваются)).

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В случае выхода в море во внутренних морских водах, в пределах которых не устанавливается пограничный режим капитанам маломерных плавсредств уведомлять Пограничное управление о передвижениях не следует.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Конечно мало. Он пустой, я один ехал.
    E26A0785-5B25-4504-8DAD-2853C323DFB9.jpeg 8DC82800-D5AB-4CC8-B72A-EC010467BD78.jpeg F1048BC1-EE9A-4575-A008-1D63FA442172.jpeg

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Где твои автобусы, фуры и миллионы легковушек?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Похохоталсо прочтя чо я слишком высоко мненья о себе))) кто бы это говорил.
    Все твои авто мото путешествия блекнут перед моими поездками по России матушке, на жыгах с ЗИЛом. И другими авто совецкаво автопрома.
    На летаке йопстестно шо мороки меньше, если тока не погода..
    Но, у тебя страх перед возможными трудностями, те же пробки на м4. Возможно шо твои пассажиры в авто вынесут тебе мозг на кости за такое путешествие.))
    Ты мну фору за готовку? Да перестань, картоху в мундире каждый может отварить, так что форы у тебя не будя))

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ты ж наверно зубами клацал = вот от тебя подальше и держались.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты своих хохлов панаехавших с россиянами не ровняй. А то завилял своей дупой хлеще ужа на сковородке.))

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты хоть ссылку почитай, чудо))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там вся движуха в ночи.