Раздули тут только некоторые.. Да и то с целью задеть, унизить и в том духе. Смишно право, а как получили по щпюам, так сразу, буду жалица...)))
Там тильки крокодилов пущають через Харькив ноне))) Кста, Кроки, тебя Нюрка ноне на море свезет, аль как? Чо в своей деревне цело лето кукавать та!?
В готовке я тебе фору дам, даже не сомневайся. ) На авто я одним днём и в Крым без остановок (кроме АЗС) и в Финляндию ездил. На моце с пассажиром проезжал за день из Одессы в Москву. Ты как-то слишком высокого о себе мнения. Другой вопрос, что всему своё время и сейчас мне комфортней закинуться двумя порциями вискаря, заснуть в самолёте и проснуться там, где мне надо.
Да договорились бы с хохлами, дали бы им денег и дешевле бы было этого моста. Он пустой мост то. Ездят мало.
9.5 миллиона легковушек, миллион грузовиков 120 тысяч автобусов с момента открытия проехало. Для тебя это мало?
Ты продолжаешь настырно вилять пятой точкой, рассказывая мне какую-то ахинею про местную "кавпасу" и прочих домашних курочек. Вопрос был как изменились цены на все привозное с материка после полного введения моста в эксплуатацию, например: топливо, строительный лес, метизы? А насчёт любого плавсредства кроме матраса, ну не в курсе ты, так мне это розово)). Кстати, 550р за местную баранину это на тебе "басурманы" хорошо нагреваются)).
В случае выхода в море во внутренних морских водах, в пределах которых не устанавливается пограничный режим капитанам маломерных плавсредств уведомлять Пограничное управление о передвижениях не следует.
Похохоталсо прочтя чо я слишком высоко мненья о себе))) кто бы это говорил. Все твои авто мото путешествия блекнут перед моими поездками по России матушке, на жыгах с ЗИЛом. И другими авто совецкаво автопрома. На летаке йопстестно шо мороки меньше, если тока не погода.. Но, у тебя страх перед возможными трудностями, те же пробки на м4. Возможно шо твои пассажиры в авто вынесут тебе мозг на кости за такое путешествие.)) Ты мну фору за готовку? Да перестань, картоху в мундире каждый может отварить, так что форы у тебя не будя))
Ты своих хохлов панаехавших с россиянами не ровняй. А то завилял своей дупой хлеще ужа на сковородке.))