Мну не потребно изучать шо тама накалякано, знаю точно и одно, шо для моих потребностях по рыбалке, как и другим с лодками на моторчике, оформляца у погранцов не нужо, чудо ты нерусскайо))
Наверно. Но больше всего меня поразило голодное стадо моих соратников и питерцев. В начале и в конце моста Лукойловские заправки, территория под стоянку огромная, колонок много, но *лядь бросят машину у колонки и стоят ждут пока им собачью колбаску разогреют. Ну отгони машину на стоянку и жри свою колбасу хоть весь день. Когда же они нажрутся?!
Все верно, если сравнивать чорно море шо вырыли твои предки с тихим океяном, то я был в той прозрачной теплой луже.))
Я в Темрюке на обратке заправлял папелац на Лукойле, супротив была роснефть. Там на АЗС харчей не делают, так что..))
Правильно делаешь, что сливается, не спорь, если ты не в теме. Так что там с моим вопросом о ценах на привезенные с материка товары?
Ну на 131-ом я накатал только по Крыму под 100 тыс. км. Ну, а уж про ВАЗы и говорить нечего. Ну, а так я во всех путешествиях (РФ, Европа, Китай, США) на машине (своей или арендованной) или на мотоцикле, за исключением редких случаев. По готовке даже не обольщайся.
Это называется зажрались.Че то вспомнил 93-й год. Всем двором собирали бензин на заводку и авиационный керосин в жигу, что б доехать до Российской границы.
Мало на ЗИЛе накатал, я зачиная с кубани и посля на урале с сибирью искатал под оччень много, пицот тыш не мене. С 18 лет профэссионально баранку кручу. В гейропе за рулем не был. Но по рассее матушке дажа не заикайся)) По готовке харчей даже спорить не буду, вустрицы ты пожаришь естно лучше)) Ты студентом в МО бормоту месяц пил, и стал академиком сельхоза, помню...)))
Чудовый ты Данило.. Нах мну в Крыму по стройлабазам юзать?!! Давай лучше за Крым ышо какую нить придумай хнюшку, полыбимся))
Да я и по «рассее матушке» больше тебя накатал.. И не по работе, а в путешествиях и в охотку, а не «эй, Вовко, отвези 6 кубов песка из точки А в точку Б» 10 раз в день. Хорош уже щёки надувать. ПС: Устрицы не жарят, их едят сырыми или запекают в сыре.
Рита, да какая нах Тоскана... У брата тёща пытается в Италию улететь при том, что она гражданка Молдавии и у неё в Италии родная сестра. И не пускают. Надо искать окольные пути. Закрыто сейчас очень многое.
Возможно, но ты говорят их жаришь..) За какой песок ты придумал та)) За надутыми щеками эт ты к амикуйлову)) Не накатал ты больше маво, не придумывай))