Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Опять ты в луже, Вова, эх))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну не потребно изучать шо тама накалякано, знаю точно и одно, шо для моих потребностях по рыбалке, как и другим с лодками на моторчике, оформляца у погранцов не нужо, чудо ты нерусскайо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Наверно. Но больше всего меня поразило голодное стадо моих соратников и питерцев. В начале и в конце моста Лукойловские заправки, территория под стоянку огромная, колонок много, но *лядь бросят машину у колонки и стоят ждут пока им собачью колбаску разогреют. Ну отгони машину на стоянку и жри свою колбасу хоть весь день. Когда же они нажрутся?!

Андрик78, КАВ, fasha и 2 другим нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, если сравнивать чорно море шо вырыли твои предки с тихим океяном, то я был в той прозрачной теплой луже.))

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я в Темрюке на обратке заправлял папелац на Лукойле, супротив была роснефть. Там на АЗС харчей не делают, так что..))

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Правильно делаешь, что сливается, не спорь, если ты не в теме. Так что там с моим вопросом о ценах на привезенные с материка товары?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну на 131-ом я накатал только по Крыму под 100 тыс. км. Ну, а уж про ВАЗы и говорить нечего.
    Ну, а так я во всех путешествиях (РФ, Европа, Китай, США) на машине (своей или арендованной) или на мотоцикле, за исключением редких случаев.
    По готовке даже не обольщайся.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Это называется зажрались.Че то вспомнил 93-й год. Всем двором собирали бензин на заводку и авиационный керосин в жигу, что б доехать до Российской границы.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мало на ЗИЛе накатал, я зачиная с кубани и посля на урале с сибирью искатал под оччень много, пицот тыш не мене. С 18 лет профэссионально баранку кручу. В гейропе за рулем не был. Но по рассее матушке дажа не заикайся))
    По готовке харчей даже спорить не буду, вустрицы ты пожаришь естно лучше))
    Ты студентом в МО бормоту месяц пил, и стал академиком сельхоза, помню...)))

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Господа! Да вы профессиональные гонщики, Чагин и рядом не сидел.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да чего мелочиться, сразу в америку. Педалить так педалить.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудовый ты Данило.. Нах мну в Крыму по стройлабазам юзать?!!
    Давай лучше за Крым ышо какую нить придумай хнюшку, полыбимся))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Да я и по «рассее матушке» больше тебя накатал.. И не по работе, а в путешествиях и в охотку, а не «эй, Вовко, отвези 6 кубов песка из точки А в точку Б» 10 раз в день.
    Хорош уже щёки надувать.

ПС: Устрицы не жарят, их едят сырыми или запекают в сыре.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В сравнении с твоей 200сот летней бутылкой вина, мы никто и ничто)))

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это точно.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Рита, да какая нах Тоскана...

У брата тёща пытается в Италию улететь при том, что она гражданка Молдавии и у неё в Италии родная сестра. И не пускают. Надо искать окольные пути. Закрыто сейчас очень многое.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возможно, но ты говорят их жаришь..)
    За какой песок ты придумал та))
    За надутыми щеками эт ты к амикуйлову))
    Не накатал ты больше маво, не придумывай))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да дальше и не надо, мало ли что. Потом на вёслах возвращаться...

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Хорошее пойло было, жаль кончилось. Надо опять затонувший корабль искать.

Варяг нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Фигню не неси.

Варяг нравится это.