Ну спиртное в Крыму таки дешевле Москвы. Но местное. Массандра, Инкерман, Новый свет, Коктебель. Все эти напитки в Москве дороже.
Вот это правильно. Если надо будет организовать что на Камчатке, обращайся, помогу ,подскажу, дам людей которые там занимаются туристами.
У Данилы спроси, он лучше знает. И про надувной матрац пусть расскажет )))) а то ведь и про него надо погранцам сообщать, вдруг в Турцию отдрейфуешь )
Говорят ещё, что ты в Крыму не был. Ты во сколько лет в милицию пошёл? Не в 30 же? Посидел за баранкой после армии лет 5, понакручивал в день по 50-70 км на развалюхе и подумал - ну его нах, пойду ка я бездельничать в милицию!
А ты расскажи лучше как цена бенза изменилась с того момента как Крым стал Российским. Погугли, сильно удивишься. И ещё. А где вообще за это время бенз подешевел?
Там по словам Данило, владельцы бананов, прежде чем посадить очередных катальщиков, юзают на погранзаставу за разрешиловом, тожа касаемо и катальщиков с перевертыванием на шайбах)))
Не загоняй это чудило в ступор.. Ты лучше погугли цены на цемент тама, как челу юзающему тудой отдыхать оччень ынтересна))))
Правильное решение, мост есть, но он не окупается, надо принудительно окупать. Как привиться. Хочешь - прививайся, не хочешь - привьют.
У меня там шпиён есть, местный крымский алкаш енот, так что нет нужды гуглить. Кстати, работает он именно в сфере строительства. Да нах оно мне всё? Я там строить не планирую.
Неее, я работаю пока. Волость подождёт. В министерстве отпуска не дают в связи со сложной обстановкой коронавируса.
Варяг, я в этом году в волости на огороде посеял какао-бобы, поливал каждый день. Один хер не выросло ни хера. Вернее выросло, но не бобы, а какой-то какао-горох. Опять убытки.