Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да ладно, отплыл подальше от берега и нормально. Главное Пирс пораньше захватить.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты, в чем я апозорничался? Шо быв свидетелем как люди рядом на лодках рыпку ловили и никто их в море на берегу за то не кашмарил? И никаких разрешилов они не оформляли. Ты магешь сцать в ухи другим, кто в Крыму был в прошлом веке))
    Но забавно хохотливо как ты типа не знал что я в Морском отдыхаю, за кемпинг.. Да ты оказывается побережье не знашь))
    Вопчем смотри свое любимое тв Крым реалии от свободы, там каконо тильки говна не порасскажуть))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пока ты не начал бухать, ты беззубыыый))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Крыму такое может только в Орджоникидзе и т, п местах бухтах, где мелко и камни заросшие густыми водорослями.
    Анапа гуамно, как впрочем все побережье краснодарского рая.. По всяка разна.))

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я арбуз ем, один съел, сейчас второй буду.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя старая карта..))
    При хохлах гоняли, и то, через раз, патамушта на нашем там районе провода у море уходили.. Сейчас это стало не актуально, наверное нашим збройникам цэ не потребно стало.
    Иначе повтыкали на при вьезде шо на лодках плавать заборонено.
    Но ты можэшь смело поддержать Данило мастера вруна, я же там не был..)))
    Надо Димона попросить чтобы сьюзал на чабан кале и с башни сфоткал сколько лодок там рыбачат, взял интервью у рыбаков туристов)))

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Это не те водоросли, там другое.
    Кому то нравится кому то нет. На вкус и цвет ....сам знаешь.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри не лопни, деточка!)

Граф Володье нравится это.
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Кстати, не скажи, у них основные технические сорта как раз дагестанские, грузинские и абхазские. Но мне вкус не нравится категорически. Хванчкара настоящая, помню, с кучей медалей, зашла под свежего барашка, остальные воспоминания так себе ;)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Хванчхару, Масяня, вряд ли ты в своей жизни пробовала.
    И кстати, большинству оно не нравилось.
    Оно сладкое слишком, это десертное вино.
    Виноградной этой деревни вина очень мало. Короче не для всех. Очень сомневаюсь, что Вы пили Хванчхору.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    #7971 Brigadier, 22 июл 2021
    Последнее редактирование: 22 июл 2021
    Дело не в карте, а в приказе ФСБ (30 октября 2019), который определяет где можно выходить в море без уведомления, а где нельзя. Почти везде можно, но почему-то нельзя на участке от Гурзуфа до Нового Света. Рыбачить и выходить на морские прогулки и на этом участке можно, но с уведомлением за 2 часа.

ПС: если мотор <10 лс, выход в море днём и до 200 м от берега, то достаточно уведомить по телефону за 2 часа до выхода и по возвращении.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ё моё, а я думал сказочники перевелись. Ан нет.

Варяг нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    В Евпатории со второй половины лета всегда всё побережье в водорослях и воняет.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    #7974 Граф Володье, 22 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2021
    Пока отдыхаю.
    5D968F9C-4F7D-45BC-A832-01937BE013F5.jpeg

Не лопну. У меня за два года отпуска семьдесят с лишним дней. Плюс есть ещё некоторые обязательство от Канторы. Куда себя девать не знаю. Вот и придумываю себе куда поехать.

Поеду на поезде на Дальний Восток, если дорогу не размоют
    Дождями.

Вложения:

КАВ нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну ёпрст. Когда я ещё в Грузию попаду...

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я вино каждый день не пью. Так, иногда можно выпить в компании или для удовольствия. Под жареное мясо предпочитаю именно красное сухое.

Ну так и сколько ж твой двухсотлетний виски стоит? Откуда берётся даже предположить боюсь.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Надо. Закажи, плз.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А этот 60 км участок каким образом регламентирован? На сколько миль можно отходить без уведомления и на каких видах плавсредств?

Законодательство в этой сфере гласит, что маломерные суда, не подлежащие регистрации в ГИМС могут выходить не далее 3 миль от берега.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Вот я когда в Грузии был, отъехал километров на 30 севернее Батуми по побережью. Там море шикарнейшее. Чистое, под ногами мелкий вулканический песок тёмного цвета и вокруг никого. Хотя вдоль всего побережья то тут то там виднеются небольшие отельчики.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Сейчас хванчкару с киндзмараули ещё поискать надо. Как признавались сами грузины, они не производят это вино в таких количествах, как продаётся у нас. Вывод напрашивается сам собой...