Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Погранцам не будет дела до пенсо ксивы.
    Я вот реально не понимаю, неужели так сложно сделать 2 звонка?

kostik69 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты на полном сурьезе подумал шо я бу есичо пред погранцами ксивой махать?! :spy::facepalm2::D
    Я те так скажу, если там так було все строго сурьезно, то погранцы приехали б на стоянку и всех рыбаков упредили. А если не ездють, то значить можно.
    Да, и вот ышо что, там иде мы стоим, связь работает оччень плохо.
    Впрочем, чо ты та так развалнавалси за нашу лыбалку? :cool:
    Я понимэ Данило, зачиная с его 500 метровой зоной, атож его друзей штрафують, а мну нет, на какаху бедный изошол, впрочем как и за весь расейский крымнаш:hi:
    Ну скажу те ышо один секрет, у мну есть некарошая привычка земляного мента, знакомиться с местным мильцанером, там, тобишь участковым. А тот естно карашо знаком с нач погран заставою. Так шта звиняйте, есичо моя встреча с погранцами пройдеть как хворь безсимптомная:p:dead:
    Надеюсь спанял шо была неатсебятина про героя твоей выкланной видухи:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Непотопляемый. На лодке обязательно напиши "ВАРЯГ" !

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Зачем предупреждать, если есть правила?
    Тебя же не предупреждают, что надо пристёгиваться ременём безопасности в машине, а если не пристёгнут, тебя не каждый раз останавливают.
    Ты же знаешь какую надо купить лодку, чтобы не ставить её на учёт, не сдавать на права и не платить за неё налог? К тебе же никто не пришёл и не уведомил об этом, ты сам узнал. Так логично было бы ознакомиться и с правилами выхода в море на этой лодке.
    И знакомство с местным участковым не поможет. Подкатят на катере погранцы и выпишут протокол на месте.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И при подходе погранцов, затопи её. )

Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да по всему побережью таблички с пофамильными списками звонящих понатыканы, тоже мне секрет Полишинеля;)

kostik69 и Brigadier нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    :laughter:

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Всё, Варяг утонул)).

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, ну хорош ужо бабушку лохматить, ты сам не всегда по правилам живешь, взять те же твои горчишниги с банами, и эт токма виртуальность.
    Ну а если правила, то с ними должны ознакамливать.
    А тож по твоей логике половину знаков ПДД на дорогах надыть убрать, ведь ПДД все учили.)
    Я думал шо ты докумекаешь, Крым не простой наш регион, под санкцыями.. И власть пошла негласно в разумных пределах на исключения.
    Ынтересно, скади тебе шо я хату в столице по снерому сдаю, ты тоже начал бы мну совестить, лично, ибо пох было на других, ведь надо тебе тут постоянна докпзывать что ты материально богаче ментопенса))))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Варяг карашо отдохнул не спытуя твоих ванговавших проблем))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Какой-то сумбур уже пошёл от тебя..
    При чём тут вообще «материально богаче ментопенса»?
    Я тебе что, говорю, что надо за что-то платить, а у тебя бабла нет? Я тебе говорю, что, чтобы не налететь на штрафы, надо сделать всего 1 звонок. А люди налетают на штрафы в Крыму на этих самых ПВХ лодочках и в непосредственной близости от берега и это факт. Ну скажи «понял, учту, спасибо» и вопрос исчерпан, так нет же 1000 слов в ответ и всё не в масть.

КАВ, kostik69 и daneli нравится это.
  12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это он Фаше за такой совет спасибо скажет, вам - нагугленное не соответствует жизни и его большому опыту, мне - меджлис клятый)). Там каша в голове.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О стал бачу по амихуйловски манерно заламывать свои ручонки)) кто ты есть па жисти шоб знать за мое бабло?
    Ты за своим следи белопушыстый ты наш, а то глядь будешь на авито продавать..))
    Учи других шо треба делать в том или ином, в твоих советах я никогда не нуждался и к счастью не буду)
    То что друзи Данило налетають, то цэ их проблемы, им пора бы подчиняться расейским законам, уметь те..)
    Да, и учти, Крым ноне для тех кто любит Россию, богат духовно.. А не для жадно атмотивированных боящихся еще трудностей, даже тех, есичо в нумере отеля буит один унитазий)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Продолжай лизать не забывая при том глуьоко засовывать свой язык в его дупу. Пользуй момент, счаз Бригадир любую хню поддержит кто прет супротив мну, так как Вовик злопамятен по жисти, завистлив и обидчив дюжа. Но, если учесть шо мну здесь не станет, вы буите першими на ком он с вас, тебя и Масяней, снова заточит свое виртуальное мастерство при помощи гугля))
    Смишные вы право, а хохотливее хлеще кто бздит, да виртуальна.) =)
    Ноне бачу шторм непогодь в Судаке, по правилам, там тогда купаца заборонено, есть спасатеои, но, все клали.. Как впрочем на твою 500 метровую зону, вапроси Бригадира почему он не поднимаеть ентот законный вапрос, аль нюгугль ему ничо по симу не шептает))))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне нет дела до твоего «бабла» (как бы это громко не звучало по отношению к тебе), как и всем остальным здесь. Не комплексуй.

Ну у меня есть, что продавать, в отличие от тебя.

А зря.. Именно потому, что ты не в состоянии прислушиваться к чьим-либо советам, ты в своём сегодняшнем положении закомплексованного «ментопенса».

Снова сумбур и снова комплексы..

КАВ, kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Завидую я, надо полагать, тебе?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да именно что завидуешь мне)
    У мну нет столько комплексов скооько у тебя есть, и прежде всего это потерять свой доход, не говоря за виртуальную свою здесь власть.. Ты по срокам дашь фору самому Ымператору Пу ))
    Впрочем не собираюсь апсуждать тут твою великосветскую должность, вся твоя заслуга на форуме и для клуба за все годы, эт вовремя банить с тобою не сахласных)))
    Вот скажи, к чаму ты стал здесь мну указывать что мне делать находясь в Крыму, иде по времени, я боле тваво во много раз?
    Потопить с помошью погранцов Варяга? Ну эт только потешить желч определенной старушки тут, и тем самым, своими действиями, улыбнуть меня))
    Сумбур, комплексы, цэ к Данило, а у мну их немаэ, как ездил отдыхать, так и юзаю, как с лодки рыбачил, так и рыбачил там, не спрашая. Так что эт у тебя комплексы по закону..))

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Просто так что ль в разговоре унитазы всплыли :dead:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Те, кто богат духовно, кто любит Россию - для кого нонче Крым. Одним словом, не чета нам, «жадно атмотивированным»...
    upload_2021-7-23_19-5-40.jpeg

КАВ, kostik69, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Картинка огонь:D даже кукуруза))....

kostik69 и Масяня. нравится это.