Завидовать тебе - это воистину смешно. )) В Крыму в совокупности я провёл больше воемени, чем ты, так что и здесь ты в лузерах. И я не говорил чем именно тебе заниматься (у тебя давно замечены трудности с восприятием информации), я говорил как по правилам. А поймают тебя или нет, только потому, что тебе жалко копеечку в роуминге, чтобы сделать 2 звонка в день, - мне глубоко пох, как и твой «кемпинг» с палатками и прочей «духовностью». Ты очень много думаешь о том, что если я что-то говорю, то это однозначно, чтобы тебя унизить. Нет мне никакой необходимости тебя унижать, ты с этим намного лучше меня справляешься.
23 часа в каждый конец по колдобинам и пробкам, 6 дней на берегу в пекле в палатке, беготня по врачам с ребёнком.. Я ничего не пропустил из «хорошего отдыха»?
Вон оно что! А я и не знал, как назвать этих упырей, озаборивших под себя самые лучшие места в Крыму, как хохлам и не снилось, раскупивших за копейки винзаводы Инкерман, Коктебель, Новый Свет, Массандру, понастроивших дурное количество апартаментов и прочей высотной дряни везде, где можно впарить её под соусом "квартира мечты у моря", изуродовавших старинные парки под предлогом рекреации для деток. Ну и так далее в том же ракурсе. Оказывается это "духовно богатые", ну спасибо, просветил)). Ты тоже из "духовно богатых", или не духовно, а душевно и не богатый, а больной? Умираешь?
А Борисыч, стало быть, фюрст, не меньше? Или ты знаешь нечто о некой его должности при дворе самого императора?
Да именно завидуешь, и трясешьси потерять то, что так нажито "не посильным" трудом.. Ну утешь себя хотя бы этим Вова, много для тебя чести думать за твои посты, всегда понятно ясно, что ты ,кто тебя супротив шерстки погладит, того ты всячески пытаешься унизить. Ты весьма предсказуем. За какую беготню по ляпилам ты стал фантазировать? Что касаемо дороги, моей семье нравится, тут ты можешь выдыхать, Рассея прекрасна своею природою. В палатке ночью, когда нет пекла, не знал? ЗЫ: бачу вся твоя бригада стаей набежала поддержать сваво бригаденфюрера. Малатцы, так держать!
Т.е. я трясусь потерять и завидую больному малоимущему пенсу на 7-м десятке? ) А ты меня когда-либо гладил «против шерстки»? Не смеши, Варяг.. Гладилку не отрастил. Вот про эту беготню:: Ну, а что семье нравится - понятно. Во-первых, это лучше, чем 7-ом в 50 кв. метрах сидеть и во-вторых, а что они видели, кроме этой бесконечной палатки и многочасового глотания пыли по колдобинам?
Ну а хохлы то твои любимые, конечно же развивали полуостров, вкладывая в него баснословные деньги и проводя реставрацию объектов культурного наследия и памятников архитектуры. Не смеши...
В беганьи по врачам, седьмой десяток и т, п. Даже по хате, у мну их две. Впрочем можешь дальше фантазировать.))
Но ты бегал по врачам, ты живёшь в децельной квартирке с бабушкой (вторую сдаёшь) и тебе 7-ой десяток. Und?
Бегають по врачам при диспансеризации. Не знал? Знай! Вторая часть поста, снова, даже не знаю как правильно, фантазия или бредятина) Но ты не нервничай так))
Рахмат Вова за поздравление с днем ВМФ Всех причастных так же позддрррааавляяяююю!!! Завтра ышо рано мну разменивать 7й десяток Да, прознал по реге лодок, фсьо верно, закон есть, впрочем я его не отрицал. Но, как всегда, устная указивка от власть тама имусчих, нех занимаца хней гонячсь за туристами рыбаками на данных резиновых посудинах подля пляжного берега Эт сравнимо как со сдачей в серую хат в столице, власть знаить, но ничего не делает, понимает... Источник сего мой бывш подчиненный коий ноне тянет службу в Севастополе. У Крыму у всех спецслужбовцев ноне стоять другие важные насущные проблемасы, и коих тама хватаить.