Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Интересное кино! Если человек всю жисть прожил в крыму, ему-то с какого чумадан-вокзал? Я к тебе в хату прийду со своими порядками-режимами и скажу:" Боба, будет: либо по-моему, либо вышвыривайся с хаты, коли не нравится!" Цэж равнозначно!!!:ded: "Гундят " предприниматели и мелкий бизнес. А те, кто пашет, и ему из-за работы света белого не видно, тем, конечно не до политики!:nod:

amikhailov нравится это.
  2. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    20210722_064137.jpg
    Количество кошаков на квадратный метр, в Севастополе, зашкаливает! Они везде, своенравные, не идущие на "кис-кис", полудикие и ни одного толстого!:D

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, коммунальная хата, заселился сусед.. Если не получается его выселить, перееду в другую.
    Крым цэ Россия! Так было и будет. Недовольные могут тикать на нэньку или материк РФ.
    ТАк почему они гундят та? Могу догадаться, выставили ценники шо мамо не горюй.. Хотя с ними можно сторговаться, с 500 до 300 рэ к примеру спокойно. Да и те разные по натуре своей, мы мелкому игрушку покупали, так барыжки на мове розмовляли промеж себя) я так понимаю, достаточно тех кто с вусраины приезжаить на лето робить, клубника у пшеков сошла...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    у меня другая просьба была

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да понятно. Зачем озадачивать Димона этой.. Фот этих полно, там годами ничего не меняется. Шезлонгов на всех не хватает)) муравейник он и есть. Кто на авто как правило отьезжают в сторону, и наслаждаются чистым прозрачным морем иде не сидят не соблюдая соцыальные ныне 1,5 метра.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну он выложил 1 фото. я попросил еще 1
    в инете я и сам вижу

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так им надо как. Чтобы вольница была как при хохлах, а плюшки крымские (климат, море, рекреационные ресурсы). И чтобы любое злочинство совершил, орёшь, "Сала Усраине", "кляты москали" и тп. и менты тебя отпускают. Наш, мол, патриот.

Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Аляску Америке продали. Это была договорная сделка двух сторон.
    Крым же Украине передал первый секретарь ЦК КПСС украинец Хрущов. И поскольку на Украине идёт декоммунизация, то Украине было бы логично не признавать указ Президиума Верховного Совета СССР.
    Как им следовало бы и добровольно отказаться от Харькова, Одессы, Херсона, Донецка и Луганска с областями, которые перешли Украине от РСФСР после вхождения Украины в СССР. Ну и Львов, само собой.

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохлы для тебя булы братья, я лично таковыми их никогда не считал, спасибо папе, мудрый был мужик, царство небесное.
    Хоть тетка ридная живет много рокив замужем за хохлом, так ейный сын никада не желал общаться со своими русскими братанами. А ведь цук порожден в ссср.
    Да и помню как ты страдал по сьеденным макарошкам твоих донецких родичей в твоей химкинской хате)))
    Мы никого не уничтожали, не мы по Куиву шмуляли зажмуривая стариков и детей.
    Но, до тебя бачу многое не доходить...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Делать то, что надо?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В те времена не было никакой Украины. Была Украинская ССР. А то, что хохол Хрущёв переподчинил Крым Украинской ССР, конечно, ошибка. Но ошибка ни на что не влияющая. Главную ошибку совершил пьяный Ельцин, подписав Беловежские соглашения, по которым Крым отходил Украине. Во первых, он не имел полномочий подписывать такие документы. Во вторых, самих крымчан и не спросили, хотят ли они быть в составе Украины. Путину пришлось эти ошибки исправлять.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Парадоксально, но хохлам надо памятник поставить за то что ничего не делали, тем самым сохранив Крым с его богатой природой в замороженном на 20 лет состоянии. У новых хозяев деньги есть несомненно, им бы фантазию ещё чтобы сделать из нахаляву доставшейся территории конфетку. Но, к сожалению, вместо фантазии есть жажда наживы и проверенный способ её осуществления, конечно это массовая и безмозглая застройка, всё закатать в бетон и плитку по-собянински, ну-ну, на большее воображения и единого плана нет и не будет(. А, ну конечно, самые вкусные местечки надо раздарить приближенным вельможам и озаборить, как без этого. При хохлах, кстати, попытка скандальной незаконной застройки вполне себе отменялась с помощью массовых протестов крымчан, сейчас на такие протесты никто внимание не обращает, пусть знают своё место. По поводу реставрации объектов культурного наследия, результат сомнительный. Я был в Херсонесе до и после реставрации, по мне так эти деревянные настилы с модной подсветкой и интерактивными экранами не особо развалинам и соответствуют. А кому-то нравится, не спорю.

amikhailov нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Памятник хохлам надо поставить. Но из говна и палок. Хапанули территорию нахаляву, пользуясь алкоголизмом пьяного Ельцина и тупо стригли бабки. Объекты культурного наследия разваливались и приходили в запустение. Дороги, особенно серпантины у побережья - говным говно. Но тебе хорошо было, больше бабок за ремонт подвески стриг.
    Херсонес это развалины, его не надо реставрировать. Надо лишь попытаться сохранить для образования будущих поколений. А вот Ласточкино Гнездо или Воронцовский дворец разрушались без проведения должных работ.
    И всё это теперь мы вынуждены восстанавливать за свои бабки. Так о какой халяве речь?

Андрик78, Варяг и Виколяныч нравится это.
  14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #8094 daneli, 27 июл 2021
    Последнее редактирование: 27 июл 2021
    В 14-м указанные дороги норм были, сейчас да, разбиты. Зато Тавриданаш)

Это не тот ли дворец, где у горе-реставраторов недавно крыша прохудилась и всю мебель и гобелены залило?))

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    За ласточкино гнездо не переживай, подход к нему теперь платный, так что потраченные "наши" денежки отобьются)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты по побережью давно ездил? Вот прокатись и глянь. Я в 2013 там был, яма на яме. Ремонтом и не пахнет.

Крыша прохудилась в совсем другом дворце, в Краснодарском крае. Там никакой реставрации нет.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А что переживать? Назови любой музей или подобный объект, куда можно попасть бесплатно.
    Я тебе больше скажу. На материке действует правило - россиянам по дешману, иностранцам три цены. Я бы это правило и на Крым распространил. А хохлы у нас теперь кто? Правильно, иностранцы ) Захотели самостийности - получайте по полной.

Варяг нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да хорош, с Гнездом всё нормально.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Очередная брехня от Данило не прошла))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #8100 Варяг, 28 июл 2021
    Последнее редактирование: 28 июл 2021
    Дорога по побережью нормуль, ямы залатаны, мы с Морского на АйПэтрЮ за 3 часа добрались, по дороге не спешили, на АЗС заруливал, вопчем повезло, без пробок, а вот дорога на гору, с Ялты и посля на столицу басурман БахчУсараюшку, цэ ацкий песец, и дело даже не в ливнях.
    А ваще Данило известный бряхун. При хохлах все тропинки ведущие даже к водопадикам, на ымператорский пляж и другие аналогичные булы платными. Дажа наша автостоянка)
    Я диву даюсь як наш автослесарюха не додумался сказать шо без масок купаца заборонено, нус и без кандомов так жа)))

fasha нравится это.