Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ну вот сегодня, время 15.55, я в этой стороне всегда, на центральный поселковый не хожу

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    В сторону Чабана народу больше. В начале шестого народец подтянулся и на мою сторону. Короче всё не предсказуемо, но упасть есть всегда где, мне много не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Речь о сомнительном качестве реставрационных работ Воронцовского дворца в Крыму. С Гнездом да, все ок, подрядчику по итогам приемки деньги выплачены, с туристов собирается плата за вход на территорию, не пойму о каких "наших денюжках" на реконструкцию плачет Фаша)

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Значит за год сделали, ведь я там катался в апреле 14-го. Ровное свежеперестеленное Южнобережное шоссе.

Ошибаешься или сознательно дезинформируешь, впрочем не важно, ведь речь именно о косячном подходе российских реставраторов к крымскому Воронцовскому дворцу.
    https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomika/10636773

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    4242b39s-960.jpg

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я бы ещё поверил, если бы сам не был в этих местах. Но нет. Не поверю, ибо бывал неоднократно.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В каких местах?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    На дорогах ЮБК, в ласточкином гнезде и Воронцовском Дворце.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Воронцовском дворце, что в Краснодарском крае стоит неотреставрированный?)) Начинаешь путаться, замечу.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Именно в Крыму. В Краснодарском крае есть другой печально известный дворец.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем что та пытаца разьяснять этому брехуну?
    Людишки катаюца до Крыму, отдыхають, немаэ селюков с хохляндии, совершенна другая картинка по курортникам. Как и продаванам к покупашкам, хотели купить ласты, выбор правда хреновый, дешманский кетай, пластик дубовый, размеры не совпадають. Принесли, отдали, без вапросов, при хохлах жа, все, есичо куплял, иди нах.)

Подметил особливасть, на самом полуострове вне побережья мешкованцы оччень дружелюбные, на берегу мрачливее, особливо продаваны промтоваров, так как пропал шомпинх сельска херсонска запорожских бизнюс лэди))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык если много не надо, то может достатошна ванной с морской водою в хате под кандицанером? ;)

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Про ссылку ничего не скажешь?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А что про неё надо сказать? Я в реставрационных работах не специалист. Внешне всё пристойно, на мой взгляд.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну так ты же сначала спорил, как тебе дали ссылку ты сделал вид что ее не видишь и ответил на что тебе удобно

такие вы смешные...

https://www.drive2.ru/c/594823697072709840/ вот тут нормальные отчеты можно посмотреть, без всяких ваших игр .
    ну и т.д.
    а то все на словах у вас.

МЧС 101 и daneli нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тебе с великим крымским брехуном Данило не входила здравая мысля, шо при хохлах ваще ничего не делалось. Вусраина не вкладывала тудой гроши. Ну если тильки в строящиеся свои особняки с сопственными пляжами.
    Не надо бачить тильки одно тв крым просралии, надысь и другое, нашо расейскайо крымское. Там не только шапка закидалово, озвучивают и проблемы, кои решают. Но таким как Данило цэж не ынтересна, ему гофно там везде подавай реально смишно.)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    приходила, я был в Крыму когда он был еще Украиной.
    Но при чем тут это? я разве говорил обратное?
    хватит уже перекручивать все. Прямой вопрос, прямой ответ. Что ты туда сюда виляешь?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не знаю, кто из вас с Фашей придумал эту мантру, но пора искать новую)
    http://www.sobytiya.info/news/12/28147

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не хочет тонуть как крейсер одноименный

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Это всё хрень.

Вот когда сам сгоняешь туда, глазками посмотришь, ручками пощщупаешь, тогда и можно будет обсуждать.
    А разные ссылки, тем более на новостных ресурсов это дичь, за редчайшим исключением, ангажированная в чью либо пользу.