Однако же с выходом в море на маломерке без уведомления прищучился ты, с тезисом, шо "Украина вообще нихрена в Крым не вкладывала", снова ты. Наверно тебе нравится пребывать в состоянии побулькивания из лужи). Заруби себе на носу, чем больше времени прошло с аннексии Крыма, тем больше у меня аргументов. А я просрал? Так тебе призрак мисс Марпл посоветовал. А вот ты просрал, иначе зачем твои с Фашей бодания в соседней теме). Такие милашки, не стесняясь исподнее кучами валят)).
И шо ты наивно веришь той статистике от хохлов? Ну есичо так, то надысь признать шо они действительно выкопали чорно море Ты вот поведай, посля службы скильки ты разов бывал у Крыму, по времени, по километражу селам изъезжанным? Тильки не сочиняй. Всем боле мене известно када ты стал занимаца бизнюсом, и на нашу Родину куй паклал по туристчски.
Посля службы я бывал у Крыму 2 раза. Суть не во мне и моих поездках по Крыму. Я люблю Крым, но наелся им до конца дней своих, да и есть с чем сравнить. Хохлы вкладывали в год 9 млрд. руб. в Крым, Россия - 134 млрд. Это всё, что нужно знать, кмк. Я не знаю какая у тебя Родина, на свою я «куй не поклал».
О, туть хлавное от тебя слово анексия.. Запомни чучело хохляцкайо, крым возвертався в ридну гавань, так шо больше не усирайся по этому поводу. хохляцким он больше не будэмо Да, хохлы ничево не вкладали в Крым! Причем тут Крым, и наши с фашей боданья у суседней теме, разъяснить магешь, иль как всегда пукнул и сыпався?
Понятно, два разЫ уже ни о чем. К сожаленью, так уж заведено було, в те места, хоть и кашерные, службовцы посля дажа туристами маловасто вазверталися. Все наедались той территорией иде срочную несли. Тебя бы на КТОФ, могу представить какбы ты наевся.. А суть именнА в том, шщо хохлы не вкладали там во благо населеенья, и это було заметно, как ноне, кто реально вкладаеть тудой. Вот по сему и беснуеца криворукий недослесарь хохол Данило.
Учи историю, крейсер недоделанный, события имеют свойство повторяться) Разбирайся сам в своём гомосятнике, я почитаю)
Варяг:" крым возвертався " Варя! Если не умеешь писать правильно, то лучше не коверкай язык! Ты сейчас написал, что Крым возвращался, но не вернулся! Уродуя речь, якобы умышленно, многие пользователи маскируют собственную неграмотность!
Ну да имеють, тильки ты Данило, энто повторенье, дети твойные с внуками не увидють. Историк пля мамкин.) Мну с ним разборки чикать смуслу нет. Достатошно того, шо бизнюсмен прэдпренематэль из него никакой.
Народу прибавилось прилично, погода супер, море чистое и тёплое. С местными друзьями ездили на Чабана, прикольное место, но людей тоже прибывает. Узнал у местных по поводу выхода в море, сказали пох, маломерка или "крейсер", отзвон погранцам, присваивают номер и до 20.00 свободен, по возвращению контрольный отзвон. Лодок мало, но друг у которого живу сказал, что рыбы мало. Ну как-то так, если кому интересно)))
Ось вона как, цук, йепёна вошка, Димон, братан, ты жа на моем месте ласты свои кинул на Чабане. Надеюсь заценил место моей оттопырки