Совершенно в тютельку Димка Скажу больше, при хохлах, с учетом там трех злачных заведений було спокойно. Ноне быв паслучай, одна атмотивированная сямья каким то чудо боком появилась на территории автокемпинха, посчитала шо посля полуночи, всасав в себя крымской бормотухи можно шуметь под музыку. Ей быстро разьяснили шо к чаму, словестно. Притухли, но дама еще долго бурчала воняла шо здесь бесплатна, а значить можна. Приводила примеры сваво пребывания на мировых курортах. Вопчем несла пургу. Утром они сьипались. Ты вот тама днем быв, а прикинь, вечур ты сидишь на бережку под шум шелест волны жаришь шашлычогг, ну иль к примеру барабульку, злоупотребляя прозрачно чистейшую глядючи на лунную дорожку
Комары да есть, но, если июнь быв дождливым, в этом были дожди.. Мухи, есть только у тех кто свинячит и не сразу убирает отходы. Плюсом могу отметить часто ветер с моря дул и всю летающую живность сдул) Впрочем комары и мухи есть всюююдууу))
Вова? Вова здесь для другого -- гасить любое обсуждение по существу. Ресурс частный, владельцы не хотят лишиться дойной коровы. По нынешним временам невосторженное обсуждение уже повод для атата.
Да были, правда редкие гости, в основном там стоят с домиками прицепами. Удобная весчч. В симфе можно в аренду взять. Есть мысля арендовать в будующем автодомик. Прокатиться от Оленевки до Адлера. В общем лет так через пять. Прицеп для моего папелаца не комильфо. Как правило на джыпах таскают.
Он на постоянку считаю не нужон. Не во все кашерные места с ним подьедешь. Автодомик в этом плане выигрывает. Бачил по ютубу пиндосские, они в сим лидеры, но ценниг ипат колотить каасмчский.
Автодомик это отдельная машина со всеми вытекающими (налог, страховка, обслуживание, техосмотры всякие). А такое только в аренду. Но каждый раз подстраивать его под себя (покупать бельё определённого формата, комплект посуды и тп), это геморрой. А прицеп проще. Налог и страховку платить не надо, техобслуживание по минимуму. Подстроил его под себя и готово. Не нужен - стоит на даче. Решили поехать - зацепили и поехали.
Не палатка пристроена, а навес) У бывалых еще отдельна дизелек подключен для кандишена. Да, тур индустрия далече ушла ноне, вспоминая свои першие автопоходы, лыблюсь, свет от переноски, готовка на бензиновых приблудах, их характерное звучание в работе.) Про дороги молчу, тогда юзали по м-2, с бензином проблемасы были. Но стремление к морю и солнцу хоронило весь негатив дорожный) Кстати, ты бы поведал у какой избе тама шкерился, скильки слюнявил за жилье?) Порадуй в теме Данило автослесаря негативом)))
Ты внимательна мну чаташь? Автодомик для мну, тильки аренда! По функцыаналу он лепше чем прицеп. Да и сам прицеп можно брать в аренду по месту, а не тащить его по такой еще пока проблемной м-4. Да и папелац для прицепа нужон соответствующий. Шо касаемо посуды, то у мну она металлика, плюс пластик одноразовый. Белье.. Ты еще про гувернантку обслугу скажи))) На матрас простынку накинул, другой накрывся.
Так в том то и дело. У автодомов этих разные форматы кроватей. Два одинаковых сложно найти. И бельё постоянно надо покупать новое, искать определённый формат. Ты же не думаешь, что каждый год будешь брать в аренду один и тот же автодомик. А тачка практически любая прицепчик потянет. Тут дело не в её характеристиках, хотя отчасти ты прав. На свою, например, мне фаркоп цеплять не хочется. Подумываю Q7 купить или фольксваген амарок.
Полыбил ты мну с постельным бельишком от души похохотал))) но да хай с ентим, не умешь спать набросив простынку...)) Единственный плюс прицепа на отдыхе, шо авто к нему не привязана.. Впрочем у нас можно некудой за харчами не юзать, все привозють, дажа на заказ. Ку7..? Я бы лично взял бы Соренто.