Я смотрел, для таких типов прицепов BE вполне прокатывает, там масса не запредельная и тягач - обычный легковой автомобиль по сути.
Дык не сумлеваюсь шо такие монстры есть в Крыму в прокате. Там другая проблема, местов кашерных для него по пальцам пересчитать. Особлива не по путешествуешь. Ты дикарем ваазможно не отдыхал, и многие нюансы не учитывашь, не знашь. В том жа Морском, при вьезде от Судака есть для таких площадка, но платная, а по сравнению с нашей бесплатной, у нас получшее будэмо, но с таким там, можно в одном месте, кое постоянно занято.. Тут в этом году поставить палатку и то проблемас, народишко..
Так то оно так, но ведь на Крыму свет клином не сошёлся. Кемпинг-туризм в России только развивается, это так. Но ведь и путешествия по другим странам никто не отменял, так что посмотрим, поизучаем, а на будущий год возможно и )
Цэ понятна, шо для данного вида типа прицепов Крым не приспособлен. Шо касаемо самого такового туризьму, то это дело не скорое. А вот в гейропу по гейропах с этим, коий куплять в сопстность, по мну, не имееть смыслу. Аренда.. Впрочем я мало слышал шоб автопутешествовали тама руссише туристо с прицепами. Хотя, вазможна, апшипаюсь. там грят проблем с гостиницами нет. Как кстати и у нас ноне стало. По трассе. Так жа предположу, шо тада отпуск должон быть месяц минимум. Жди пенсию
Да ну, не)) Снимали квартиру на семью из трёх человек. Студия со спальней. Теперь это называется апартаменты)) Все необходимое есть. Море рядом.
Шо да ну не? всем думаю ынтересна тама не количество унитазов, а скильки тебе встало у грошах в сутки Пицот аль две пицот Кстати, я када по мосту ехал, море не рядом, а ужо на море. Помню как хохотався када чел живущий в 1 км от пляжу сказывпл шо море рядом.. Патамушта иде он на постоянке живет, там до речки где можно купаца 50 км.
Варианта два, первый, по платнику не сьезжая по м11 до Ленингада, вариянт два, по м4 до Воронежу, так жа, про в гости в деревню к Андрику забуть.