Саки, самый дешовый по жилью из прибрежных городов Крыма. Правда местность скучная. Немаэ природы. Зато есть места, шо карашо показывают шо хохлы некуйя не вкладывали.. Там можно кено без декарацый середины 20 века сымать. А када тут гундосят шо хохлы вкладали в развитие полуострова, лыбит.)
Самое интересное, что подрывает от таких вот разговоров, что хохлов, что путриотов одинаково. Совпадение? Спойлер
Чёт всё накладнее сии варинты становятся. Спойлер Ну а, чё, не с Ротенберга же на супсити разные собирать. А так-то Крымнаш палюбэ
Получается, что цена топлива совсем не напрягает? Сосед мыкается в Москву на работу на самолете - говорит дешевле чем на машине получается.
Ты не совсем бачу в теме, в августе мну предлають скидосы на М11 в 20%, приблуда на стекле этой компании, не автодора. Ранее скидоса не предлагали. Не за каждную поездку, но так как часто юзаю по ней, работаеть. За М4 от автодору сказать не могу. На скильки я знаю, шо платники по большей частине пренадлежать частникам. И при чем тут тобою упамянутый Ротенберх, не понимаю. К примеру, ты жа не бухтишь на... когда купляешь билет на поезд али летак классом нижее. Нет грошей, юзай по бесплатнику. Ну или в ночи, иде тарифы в разы дешевше.