Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Так чей же Крым? :cool:

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь отказался признавать Крым частью России. «Мы считаем важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого мы не признаем», — сказал он, выступая на общеполитических дебатах 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. "(с)

Но где-то я читал, что он так же не признает его и Украинским. Крым, по его словам - турецкий! :umnik:

з.ы.
    – Это мой зуб. – Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик. Жадный!" (с) кинофильм "Не бойся, я с тобой!", 1981 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Он и к к хохлам его (Крым) не относит... Его он..его!!:D
    Эту тюрскую тварь надо было еще когда он наш самолет сбил приземлять!! Странно что наши "доблестные" ему еще героя не дали!!:facepalm2:

3. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    Так и Сирия, Египет Израиль и тд тоже его.... и что?

amikhailov нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    "Директор Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ Елена Панина заявила, что Крым был «турецкой вотчиной» до 2014 года, Анкара рассматривала его как плацдарм для экспансии на Северный Кавказ и Причерноморье. А крымских татар воспринимала фактически своей диаспорой. ....Глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров считает, что Анкара спекулирует на теме Крыма .... По мнению Умерова, турецкие власти не хотят слышать крымских татар, хотя защищают их права на словах. ...."(с) https://www.gazeta.ru/politics/2021/09/22_a_14010842.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да ни чо!! пусть дальше мечтает..

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Крым оказался в десятке российских регионов с самым низким финансовым благополучием населения. Таковы результаты собственного исследования РИА Рейтинг.
    https://turbo.ria.ru/20211011/krym-okazalsya-v-chisle-liderov-po-bednosti-zhiteley-1121102921.html
    Впрочем можно и дальше кичиться мощными дотациями
    на полтора порядка больше, чем при Украине))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    При Украине было лучше?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ему - да.

АндрейР нравится это.
  9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да хорош.. Я был в Крыму и при СССР, и при Украине, и при РФ. Ну, блин, укра и РФ - это небо и земля.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты его не понимаешь. При хохлах он куй клал на налоги, законы и всё прочее, а при России такое не получится. Конечно ему лучше жилось.

Deiman Hill, АндрейР и Варяг нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Этого я не знаю.. Я просто вижу, что и дороги, и а/п, и ж/д вокзалы, и прибывающие поезда сегодня - это просто бездна по сравнению с тем, что было при Украине.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хм. Тогда почему крымчане так обнищали за последние семь лет? Этот вопрос я задаю уже не в первый раз, всегда тишина в ответ. Зато дотации ого-го в полтора порядка бьют хохлячьи)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Может потому, что они не работают, а дотации идут не в их карман, а в инфраструктуру?

Андрик78 и fasha нравится это.
  15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну не получилось у тебя организовать собственный бизнес, бывает. Зачем свои неудачи на других примерять?

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо бы связь найти - с развитием инфраструктуры должно расти благосостояние населения, а этого нет и наоборот, карманы пустеют

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Сложный вопрос.. Это же официальное обнищание, которое оценивается по налогам. А они не платят нихрена и ничего. Срубят бабло за сезон и сидят зимой ножками болтают в ожидании следующего сезона.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данило, мну тильки в ухи сцать не надысь про тамашнюю жисть мешкаванцев. Я чай не в мотелях тама тусуюсь шоб не бачить как оно там. Я там практчски каждный год. И помню как ты мну в 14 роце привирал шо палаточникам в Крыму фсьо кранты. Бачу снова за старое взялся басурманский меджлисовский хохол. :)
    Куйова там тех, шо и на материке, кто не работает.
    В теме за Свиностан появляеца товагисч коий можа тебе поведать не с телебачення как оно ноне тама у них не в Куиве живеца, как прибогатели свиностанцы. :dead:
    Поселок Морской газифицыровали, и не тильки его, аха, житуха с того стала хуже чем при хохляцкай власти. :D

fasha нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э не скажи, там нынче дажа в палатке на рынке кассовый аппарат у большинства.
    Ты вапроси у Данило, как тама дела с жилстроем ноне, как при хохлах?)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На рынке не требуется кассовый аппарат. Я больше говорил про сдачу жилья отдыхающим.