Ответ: Крым наш? я знаете сколько ссылок на разные литературные слова могу накидать из художественных произведений ... и из произведений вокального жанра ... ВИА "Ленинград" к примеру
Ответ: Крым наш? На кого сейчас возложенна обязаность борьбы с коррупцией ? Долженен быть создан специальный отдел по борьбе с коррупцией не под крышей МВД , прокуратуры и т.п.
Ответ: Крым наш? сколько зарабатывает твой сосед? Хотя бы в общих чертах опиши его уровень жизни. У него есть дети? Сколько им лет? Только я тебя умаляю, не надо этих убогих отмазок, мол я в его карман лезу деньги считать. Ты сам о нем заговорил. убеждения человека и его здравомыслие ни как не связаны между собой, и не исключают одно другого. Просто поверь, поймешь потом.
Ответ: Крым наш? это ты кстати спросил 19 мая 2008 года 13:22Медведев возглавил совет по борьбе с коррупцией Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В России создан совет по борьбе с коррупцией, который возглавил президент Дмитрий Медведев, сообщил глава администрации президента Сергей Нарышкин. Создается совет по борьбе с коррупцией, который возглавляет президент", - сказал Нарышкин журналистам. Кроме того, он сообщил, что создана межведомственная рабочая группа, которая в течение месяца должна выработать план борьбы с коррупцией в России. "Мне поручено ее возглавить", - сказал Нарышкин. САМ!!! Сам возглавил ... никому ведь ничего поручить нельзя... у предшественника ничего не вышло ...хочешь сделать хорошо - сделай это сам ;-) короче, с неизменным успехом продолжим борьбу .... за это (с)...
Ответ: Крым наш? "Есть в нашем городе всего один честный человек, прокурор. Да и тот, по правде сказать, порядочная свинья" (Николай Гоголь, "Мертвые души") ждем ответа карлсона ...
Ответ: Крым наш? Совета по борьбе с коррупцией -это мало, нужен Отдел или Бюро по борьбе с коррупцией . Подчинение дожно быть Первому лицу. ЗЫ Следующий шаг будет -разработан пакет юридических прав и норм работы Совета по борьбе .
Ответ: Крым наш? Кто- нибуть есть из аппрата президента? Скиньте им ссылку http://www.epac.at Там все написанно как создовать Борьбу с Коррупцией.
Ответ: Крым наш? Одно из двух или Пан -очень хорошо разбирается в педарастах или же- не может отличить белое от черного.
Ответ: Крым наш? Следственный комитет в какой-то степени, но до создания аналога вашего КНАБа дело не дойдет....штаны намочат от одной идеи возможного существования подобной организации. Кстати численность КНАБА известна?
Ответ: Крым наш? мда, по идее это ЕР расписалася публично в своей недееспособности "победить коррупцию" в своих рядах. Жалкое зрелище.
Ответ: Крым наш? "Большие ребята" ничего не далают просто так,за этим выступлением грядут действия.Наверно уже и жертву подобрали,скоро узнаем.
Ответ: Крым наш? пожертвуют пару пешками из самых задних рядов, или какую ротацию аля друг Медведева на друга Путина произведут - на более скорее не хватит.
Ответ: Крым наш? Для обывателя и такая чистка будет казаться событием.А СМИ её раздуют до вселенских масштабов.
Ответ: Крым наш? Поучаю только в том, что прежде что либо сказать - надо подумать. Это относится и к твоему посту. Без обид. Если есть другие примеры - цитату, пожалуйста.
Ответ: Крым наш? раскулачивать кого-то будут? :very_cool: вполне вероятно, что осуществляются мероприятия прикрытия уже идущей операции по сравнительно честному изъятию излишков собственности у отдельных кровопивцев-ксплуататоров (ВР, Эльдорадо ... мало ли чего еще) ... обидно за Диму - роль его незавидная в таком случае...
Ответ: Крым наш? а мне обижаться не на что ))) обойдемся без цитат (это путь к эскалации) - твоё общение с Саньком, лехом и частично со мной - содержит морализаторство и поучения (по крайней мере насчет отношения "к народу" ...) ... на мой взгляд безосновательно .... тоже "без обид" .... имхо это недопустимо - я (или Санёк, или лех) не учим тебя как надо относиться к собственному народу, стране или правительству, а вот ты в неком "патриотическом" порыве считаешь это возможным ... в этом и заключается разница )))