Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Канешно же знаешь, особливо на блошинах:laugh:
    ФНС на рынках, бродит, цэ снова исключельна твоя фантазия, Вова, ты в ТЦ шырнулся? :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А вот это вот какой-то другой Варяг писал?

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо тут тебе не понятно? Всех заставят пользовать эти аппараты. Есть люди кто не хочет тянуть до крайнего, им проще было легилизоваца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Сейчас то уже заставили или ещё нет?
    Может и тебя рано или поздно заставят башлять налог со сдаваемой квартиры, но ты не спешишь уже сегодня заносить в 3-ндфл данные о своих доходах?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Три квартиры Вова, три. :ded:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да хоть 5. Ты же не зря ютишься с бабушкой на 50 квадратах.. Платишь налоги со сдачи квартир? Очевидно же, что нет. Так легализуйся заранее, пока тебя ФНС не прижала, не тяни до крайнего.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здоровеньки булы Вова:hello:
    Этот твой пост, цэ брехня. :hi:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ню ню..
    Чего же в этом моём посте брехливого?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Откель инфу высасываш про хату шо сдаю? :cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Откель надо, Варяг.. ;)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тады продолжай:giggle:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да давно бы сдался властям, может и скостили бы тебе чуть-чуть. Но плюшек, правда, лишат по-любому. Зато будешь честен по отношению к любимому государству.

fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сдамси, тильки посля тебя. :hello:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не сдаю квартиры и не скрываю, что я работающий пенсионер.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То жа самае делаю и я.
    Просто ты не все законы знашь, кто считаеца работающий пенс, а кто нет. Гугли лучше, впросак меньше попадать будешь:)

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Главврач. Такое дело... Я (мы) зипался переворачивать страницы ваших бесед. Мне Варяг интересен был пару лет назад. И от того, что он не умеет (не умел, может поумнел) писать по русски, от того он в игноре у меня. Чессслово, не хочу его читать, если он не перестанет каверкать. Либо его пристрели, или смоги мне (НАМ) не читать ответы на него.

ser_gr72 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хочешь, чтобы я поговорил о тебе? Ну ок.
    Ты недавно хвастался, что легко зарабатываешь в месяц 150 тыс. Понятно, что таксомотором столько не заработать. Но главное - с таким доходом ты не попадаешь в категорию «малоимущий», а значит часть «плюшек» тебе не положена. Но ты же получаешь все эти плюшки, а значит ты утаиваешь часть дохода и, я уверен, что скрываешь ты именно доход от сдачи квартиры в аренду. У тебя же к 60 годам не может быть одна квартира, да ещё и такая маленькая на столько человек?
    Вот как-то так, Варяг..

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    ))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты пля как побачу капризен липипецкий барин як та шалошовка на деревне, интересен, не ынтересен, ты уж пля определись со сваей секс ориентацыей. Шо ты тут предьявляшь и каму? Тема була мертва пока мы с Вовиком не какбэ закусились. Вы двурушные задолбали, это как Сиротинушка Казанская гундя воняет с претензией к маему разговорному языку, тока за собою не блюдеть. Можэшь ево грамматику пачатать, у вас одниковые претензии.. Дб, бл. :)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во перших, ты ка всехда фантазен, нет слова у мну шо лехко стопиясть. Но, заработать данную сумму до вычета, работая по 16 часов можно, да жа пользуя тариф нищебродов эконом, коий шо понятна, ты пользуешь, хреновый с тебя Вов счетовод арифметик, ты снова полез тудой, иде як та корова на льду. :)
    Ну да ладна, ты сперва апкакался с моей присягою, таперича хлесче карданова макашь себя у.. :facepalm2::D
    Продолжай в том жа духе, люди знаюшие шо почем с тебя не хихикают, а гогочут:lol: