И с присягой, и с твоим «зароботком» я попал в «десятку», что хорошо читается в твоей истерике. Ты же «открытая книга», Варяг, говорил же уже тебе это.
Ты истерить сам та не будешь, есичо заспорить при всех шот ты фантаст сочинитель, и поставить на кон все твои унитазы, тобишь закроешь все в хате клозеты просрамши мну спор.
Аха, с твоей брехни истерю.. Ну шо Вовик бум спорить? я великадушно оставлю открытыми не тронутыми у тебя клозеты, вместо просранного тобою спору.. Ты жа, знаю, просрамшы спор, тобишь весь свой бред в мою сторону, сымешь с себя свои кружевные труселя Впрочем, аналогичное снять с себя.. Тебе предлагал Вартаныч, но не учел, шо ты мститетелен, злопамятен, не умеешь по мужски отвечать за свои слова, потому он получил бан..
Если ты помнишь, то спорить о завершении СП-2 не имело смысла, уже в день спора первая нитка СП-2 была достроена, вторую так же без проблем достроили. Спорить с тобой на что? Что ты укрываешь от государства доход? Я не смогу это доказать, как и ты не сможешь это опровергнуть, как бы ты не пытался. Выяснится, что сдаёшь квартиру не ты, а кто-либо из не живущих с тобой детей или прочих родственников.. Ты же получаешь пособие, как малоимущий и тут же палишь себя 150 тыс., ради которых теперь, типа, ты вынужден по 16 часов вкалывать на экономе (ха-ха).. Так что оставь свою пустую браваду, твой образ мелкого, ничего не добившегося в жизни завистливого и злобного подлеца и предателя мне давно хорошо понятен, как, впрочем, и всем остальным - ты сделал для этого всё возможное, буквально из штанов выпригивая, чтобы доказать всем свою ущербность.
Достроили первую нитку, а сейчас и весь. Ты же утверждал - «кто же даст его достроить?» Я выиграл спор, даже не начав его.
Мы говорили о достройке. В апреле я сказал в июне-июле достроят. В июне закончили 1-ю нитку, со второй я ошибся на 40 дней, ты ошибся на год.
Строительство СП-2 завершили 10 сентября. У тебя, в твоем мире, 7 июня Ты ошибся на 3 месяца, а не на 40 дней. Спорить мы с тобой хотели на запуск, но ты дал задний ход Вот если до конца года запустят газ по нему, тогда ты окажешься прав Если нет - прав буду я
Тем временем: Первую нитку «Северного потока – 2» начали заполнять газом 4 октября 2021, 17:42 10715 Компания-оператор Nord Stream 2 AG приступила к заполнению первой нитки газопровода «Северный поток – 2» газом, сообщил 4 октября оператор. «Запуск СП-2 способен привести к снижению цен на газ» Депутат бундестага от АдГ Ян Нольте — об энергетическом будущем Германии и отношениях ФРГ и РФ после ухода Ангелы Меркель «Нитка будет постепенно наполняться газом, чтобы достичь объема и давления, необходимых для дальнейшего технического тестирования», — говорится в сообщении. На нитке ранее были проведены пусконаладочные работы для контроля целостности, в том числе с использованием специальных диагностических устройств (так называемых интеллектуальных поршней), а также внешние визуальная и инструментальная проверки. Пусконаладочные работы на второй ветке продолжаются. О следующих технических шагах оператор сообщит дополнительно. Ранее в понедельник в Датском энергетическом агентстве сообщили, что «Северный поток – 2» может начать функционировать. Нитка В СП-2 имеет все технические разрешения и прошла сертификацию, но нужно выполнить ряд условий для линии А. 4 октября стоимость газа в Европе в ходе торгов вновь побила рекорд, превысив $1200 за 1 тыс. куб. м. Цена ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах в ходе торгов достигла $1200,36 за 1 тыс. куб. м, или €99,99 за 1 Мвт ч. Ранее, 1 октября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что германские ведомства, ответственные за сертификацию газопровода «Северный поток – 2», продолжают работать, и паузы в их функционировании на фоне смены властей в ФРГ не предусмотрено. По его словам, Россия продолжит выполнять все обязательства, предусмотренные действующими контрактами по газу. https://iz.ru/1230728/2021-10-04/pervuiu-nitku-severnogo-potoka-2-nachali-zapolniat-gazom
Читай ссылку - я ошибся на 40 дней, ты на год. Спорить ты предлагал на окончание строительства до 1 августа, а не на запуск. Закончили 9 сентября.
Ты ошибся на 3 месяца. Я пока нет. И на запуск также. Следующее сообщение почитай P.S.: Предлагаю закончить на этом. Я к картинкам вернусь, ты к оставшимся "ананасам"
август + 9 дней = 40 дней. Ты ждал переноса строительства на 22-й год и в конце 21-го хотел смеяться вместе с Ритой. Ты в молоко выстрелил, я в «девятку». Да, с картинками у тебя лучше, чем с прогнозами.
Причем здесь август? Ты 7 июня написал,что СП-2 уже построен. Его закончили 10 сентября это 3 месяца. Что касается августа, это был спор в июне (построят ли СП-2 к августу), с которого ты соскочил на основании того, что СП-2 уже построили А по факту испугался. Я и сейчас готов посмеяться Опять эти фантазии. Ты со второго спора (о запуске) также соскочил. Ты везде пока ошибся Стрелок блин
Я сказал, что СП2 будет достроен в июне-июле (ссылка выше). Построили 10 сентября. 40 дней. Это, как минимум, 21-й год, а не 22-й. Но посмейся с Ритой в конце этого года, почему нет? Я может не мега меткий, но в мишень попал, ты - мимо. Вот и вся история.