Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И с присягой, и с твоим «зароботком» я попал в «десятку», что хорошо читается в твоей истерике. Ты же «открытая книга», Варяг, говорил же уже тебе это.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm:

:laughter::laughter::laughter:

Ты истерить сам та не будешь:cool:, есичо заспорить при всех шот ты фантаст сочинитель, и поставить на кон все твои унитазы, тобишь закроешь все в хате клозеты просрамши мну спор. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну вот снова ты истеришь.. Эх ты.., палишься на ровном месте.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, с твоей брехни истерю.. :facepalm2::laugh:
    Ну шо Вовик бум спорить? :cool: я великадушно оставлю открытыми не тронутыми у тебя клозеты, вместо просранного тобою спору.. Ты жа, знаю, просрамшы спор, тобишь весь свой бред в мою сторону, сымешь с себя свои кружевные труселя:shuffle:
    Впрочем, аналогичное снять с себя.. Тебе предлагал Вартаныч, но не учел, шо ты мститетелен, злопамятен, не умеешь по мужски отвечать за свои слова, потому он получил бан.. :hello:
    ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если ты помнишь, то спорить о завершении СП-2 не имело смысла, уже в день спора первая нитка СП-2 была достроена, вторую так же без проблем достроили.
    Спорить с тобой на что? Что ты укрываешь от государства доход? Я не смогу это доказать, как и ты не сможешь это опровергнуть, как бы ты не пытался. Выяснится, что сдаёшь квартиру не ты, а кто-либо из не живущих с тобой детей или прочих родственников.. Ты же получаешь пособие, как малоимущий и тут же палишь себя 150 тыс., ради которых теперь, типа, ты вынужден по 16 часов вкалывать на экономе (ха-ха).. Так что оставь свою пустую браваду, твой образ мелкого, ничего не добившегося в жизни завистливого и злобного подлеца и предателя мне давно хорошо понятен, как, впрочем, и всем остальным - ты сделал для этого всё возможное, буквально из штанов выпригивая, чтобы доказать всем свою ущербность.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У тебя СП-2 в июле построили:lol:
    Соскочил ты, Вова. Прав тут Варяг.
    Хоть и провокатор он мелкий:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Достроили первую нитку, а сейчас и весь. Ты же утверждал - «кто же даст его достроить?» Я выиграл спор, даже не начав его.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Опять:facepalm2:
    Достроить в июне;)
    Ты задний ход включил:ded: Выиграть спор ты можешь разве что у Варяга:dead:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мы говорили о достройке. В апреле я сказал в июне-июле достроят. В июне закончили 1-ю нитку, со второй я ошибся на 40 дней, ты ошибся на год.

fasha нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Строительство СП-2 завершили 10 сентября.
    У тебя, в твоем мире, 7 июня:thumbup:
    Ты ошибся на 3 месяца, а не на 40 дней.
    Спорить мы с тобой хотели на запуск, но ты дал задний ход:D
    Вот если до конца года запустят газ по нему, тогда ты окажешься прав
    Если нет - прав буду я;)

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Тем временем:

Первую нитку «Северного потока – 2» начали заполнять газом
    4 октября 2021, 17:42
    10715

Компания-оператор Nord Stream 2 AG приступила к заполнению первой нитки газопровода «Северный поток – 2» газом, сообщил 4 октября оператор.

«Запуск СП-2 способен привести к снижению цен на газ»
    Депутат бундестага от АдГ Ян Нольте — об энергетическом будущем Германии и отношениях ФРГ и РФ после ухода Ангелы Меркель

«Нитка будет постепенно наполняться газом, чтобы достичь объема и давления, необходимых для дальнейшего технического тестирования», — говорится в сообщении.

На нитке ранее были проведены пусконаладочные работы для контроля целостности, в том числе с использованием специальных диагностических устройств (так называемых интеллектуальных поршней), а также внешние визуальная и инструментальная проверки.

Пусконаладочные работы на второй ветке продолжаются. О следующих технических шагах оператор сообщит дополнительно.

Ранее в понедельник в Датском энергетическом агентстве сообщили, что «Северный поток – 2» может начать функционировать. Нитка В СП-2 имеет все технические разрешения и прошла сертификацию, но нужно выполнить ряд условий для линии А.

4 октября стоимость газа в Европе в ходе торгов вновь побила рекорд, превысив $1200 за 1 тыс. куб. м. Цена ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах в ходе торгов достигла $1200,36 за 1 тыс. куб. м, или €99,99 за 1 Мвт ч.

Ранее, 1 октября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что германские ведомства, ответственные за сертификацию газопровода «Северный поток – 2», продолжают работать, и паузы в их функционировании на фоне смены властей в ФРГ не предусмотрено. По его словам, Россия продолжит выполнять все обязательства, предусмотренные действующими контрактами по газу.

https://iz.ru/1230728/2021-10-04/pervuiu-nitku-severnogo-potoka-2-nachali-zapolniat-gazom

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Читай ссылку - я ошибся на 40 дней, ты на год. Спорить ты предлагал на окончание строительства до 1 августа, а не на запуск. Закончили 9 сентября.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты ошибся на 3 месяца. Я пока нет.
    И на запуск также. Следующее сообщение почитай;)
    P.S.: Предлагаю закончить на этом. Я к картинкам вернусь, ты к оставшимся "ананасам":hi:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Первую трубу газом наполнили.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Ага. Это старая новость, от 4 октября.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    август + 9 дней = 40 дней. Ты ждал переноса строительства на 22-й год и в конце 21-го хотел смеяться вместе с Ритой. Ты в молоко выстрелил, я в «девятку». Да, с картинками у тебя лучше, чем с прогнозами.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Причем здесь август?:cool:
    Ты 7 июня написал,что СП-2 уже построен. Его закончили 10 сентября это 3 месяца.
    Что касается августа, это был спор в июне (построят ли СП-2 к августу), с которого ты соскочил на основании того, что СП-2 уже построили:dead: А по факту испугался.
    Я и сейчас готов посмеяться;)
    Опять эти фантазии. Ты со второго спора (о запуске) также соскочил.
    Ты везде пока ошибся:ded: Стрелок блин:facepalm2:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я сказал, что СП2 будет достроен в июне-июле (ссылка выше). Построили 10 сентября. 40 дней. Это, как минимум, 21-й год, а не 22-й. Но посмейся с Ритой в конце этого года, почему нет?
    Я может не мега меткий, но в мишень попал, ты - мимо. Вот и вся история.