У тебя 7 июня СП-2 уже был построен. О чем тут можно говорить еще Между 10 сентября и 7 июня не 40 дней, а 3 месяца. Что не понятного? Конечно посмеюсь Ты и меткость - антонимы Ты дважды испугался спорить, ни разу не угадал по факту. Вот и вся история Впрочем у тебя еще есть 2 месяца. Ну а что, ну а вдруг
Мне несложно повторить.. Ошибся на 40 дней. С чем тут спорить? Ну и твои выстрелы «в молоко»: Ни разу не попал. По идее, можно будет попытаться в конце года посмеяться с Ритой.., но, думаю, и это вряд ли получится.
Как всё ж таки у хохлов, евреев и армян бомбит от факта постройки СП-2. Ничего, мост схавали и СП-2 схаваете как миленькие.
Очень слабо, Володь Одно не понятно, зачем ты на провокацию Варяга поддался? Ты, как выяснилось, кроме отдыха и чапт разных, совсем ни в чем не разбираешься
Не, из тебя следак никакущий Доказов у тебя нет, а вот фантазий через край, особлива последняя за таксо эконом, я иде та гутарил шо тама работаю, було сказано шо ты сей маромойский тариф пользуешь Законов я не нарушаю, налоги плочу. Таперича буду пытать своих, кто из них хату заныкал из семьи и сдайоть, ссылаясь на инфу от тебя всезнайки много чаво без гугля незнайки
Это я то, ара, мелкий? У мну три горчишника за одну минуту Впрочем, в сравнении с тобою, то да Бри занервничал, пытаеца спровацыровать своими аскорблялками, я помима предателя ышо и патлецэто схоже как будта он женшына, я ейо мушыно, и ту я бросил на сносях
Да ты не нервничай так, Варяг.. Успокойся. Мы посидим с Женей, перетрём за тебя.. Выведем тебя на чистую воду и сдадим со всеми потрохами. Делов то! А как ты хотел? Всё должно быть по Закону!
Нервничаешь как раз ты Выводить из какой хаты будете, которую сдаю и не уплачиваю налог? Так я вам дверцу не открою
Мне то чего нервничать? Я не нуждаюсь в халявных подачках и не кошу под многодетного малоимущего пенса.
А толку то Кто тебя посадит, ты же памятник Ты его рвешь, как тузик грелку Он даже бывшего твоего подельника- самогонщика за свой стол посадить готов, лишь бы тебя лишить кровно заработанной супсить
Ты сам своим фантазиям противаречишь, если чел получает халяву, причем положенную, то с чаво ему нервничать та? ты до того ышо не дорос, не заслужыл Ты наивна считашь шо тебе в здравом уме кто та завидует, предположим к примеру с маво соцыума Тебе пасачуйствавать тильки можно. Ты жа до дрожжи у ва всех суставах боишьси свайо нажытое сегодняшнее утерять полишаться. А жисть Вовик, она як та тельняшка.. И ты енто карашо знашь
Ну да, ышо недавно он с фашей на одном поле пасрать не сел бы, а ноне.. Тот у него как секретутка адвакатка.. Этакий ево ручной Конек Горбунек, Бри дажа не надысь говорить, встань предо мной, как.. Я вот тильки одного спанять не моху, откель бригаденфюрер таку хнюшку высасав за хату? шерлок холмс, йопт
Тонкий ход Карабас На понт берет Я вообще заметил, он как узнал, что ты 150К чистыми в месяц имеешь плюсом к плюшкам и супсить, да и дочурка твоя тоже неплохо зарабатывает, изменил в тебе отношение Все время унизить хочет, такую личную неприязнь стал к тебе испытывать
Дык давно никаму здесь не секрет, льсти зализывай Вове, будишь у него в вирт друзях, фаше это я давно показал на пальцахбачу карашо тот усвоил, слету Мну пох на его потуги мну унизить, они смишны, с него больше смиюца как он коий год пытаеца доказать шо живет лепшее и круче, вустрицы дюжинами ест и пьеть то, шо по запаху одно с фашиным самогоном. Но, как бачим, прокакав розмову за кассовый аппарат на рынках и уплату налогов продаванцами за прилавками с лотками, он стал уводить.. Не ново, но так жа улыбает
Вот засранец Брехня. Тот, у кого 4 детей, всегда богаче того, у кого всего один Ты его вовремя за бороду схватил, а то точно бы ушел Мент он и на пенсии мент
Получаешь подачки, как малоимущий. Вот и вся твоя заслуга. То, что тебе к 60 годам нечего терять - никак тебе не в плюс.
Говорил же - не нервничай раньше времени, разберёмся что за хата и где ты Родину объегориваешь. ПС: и ещё раз напомню - на продуктовых рынках кассовый аппарат не требуется. Это по закону, Варяг. Поразительно, как может не дойти с 5-6 раза?