Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У тебя 7 июня СП-2 уже был построен. О чем тут можно говорить еще:facepalm2:
    Между 10 сентября и 7 июня не 40 дней, а 3 месяца. Что не понятного?
    Конечно посмеюсь;)
    Ты и меткость - антонимы:ded:
    Ты дважды испугался спорить, ни разу не угадал по факту. Вот и вся история:)
    Впрочем у тебя еще есть 2 месяца. Ну а что, ну а вдруг:dead:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне несложно повторить..

Ошибся на 40 дней. С чем тут спорить?

Ну и твои выстрелы «в молоко»:

Ни разу не попал. По идее, можно будет попытаться в конце года посмеяться с Ритой.., но, думаю, и это вряд ли получится.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Как всё ж таки у хохлов, евреев и армян бомбит от факта постройки СП-2. Ничего, мост схавали и СП-2 схаваете как миленькие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Очень слабо, Володь;)
    Одно не понятно, зачем ты на провокацию Варяга поддался?:cool:
    Ты, как выяснилось, кроме отдыха и чапт разных, совсем ни в чем не разбираешься:dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну хоть в чём-то.. У тебя же по всем вопросам «в молоко».

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ок

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ага.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #8488 Варяг, 26 окт 2021
    Последнее редактирование: 26 окт 2021
    Не, из тебя следак никакущий:facepalm2: :D
    Доказов у тебя нет, а вот фантазий через край, особлива последняя за таксо эконом, я иде та гутарил шо тама работаю:shock:, було сказано шо ты сей маромойский тариф пользуешь:lol:
    Законов я не нарушаю, налоги плочу.:hello: Таперича буду пытать своих:engineer::hippy:, кто из них хату заныкал из семьи и сдайоть, ссылаясь на инфу от тебя всезнайки много чаво без гугля незнайки:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это я то, ара, мелкий? :cool:У мну три горчишника за одну минуту:dead:
    Впрочем, в сравнении с тобою, то да:laugh:
    Бри занервничал, пытаеца спровацыровать своими аскорблялками, я помима предателя ышо и патлец:facepalm2::cry:это схоже как будта он женшына, я ейо мушыно, и ту я бросил на сносях:D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да ты не нервничай так, Варяг.. Успокойся. Мы посидим с Женей, перетрём за тебя.. Выведем тебя на чистую воду и сдадим со всеми потрохами. Делов то! А как ты хотел? Всё должно быть по Закону!

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нервничаешь как раз ты:)
    Выводить из какой хаты будете, которую сдаю и не уплачиваю налог? :cool:
    Так я вам дверцу не открою:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне то чего нервничать? Я не нуждаюсь в халявных подачках и не кошу под многодетного малоимущего пенса.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А толку то:dead: Кто тебя посадит, ты же памятник:ded:
    Ты его рвешь, как тузик грелку:ded:
    Он даже бывшего твоего подельника- самогонщика за свой стол посадить готов, лишь бы тебя лишить кровно заработанной супсить:lol:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты сам своим фантазиям противаречишь, если чел получает халяву, причем положенную, то с чаво ему нервничать та? :cool: ты до того ышо не дорос, не заслужыл:)
    Ты наивна считашь шо тебе в здравом уме кто та завидует, предположим к примеру с маво соцыума:shuffle:
    Тебе пасачуйствавать тильки можно. Ты жа до дрожжи у ва всех суставах боишьси свайо нажытое сегодняшнее утерять полишаться;). А жисть Вовик, она як та тельняшка.. И ты енто карашо знашь:hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ышо недавно он с фашей на одном поле пасрать не сел бы, а ноне.. Тот у него как секретутка адвакатка.. Этакий ево ручной Конек Горбунек, Бри дажа не надысь говорить, встань предо мной, как.. :hello:
    Я вот тильки одного спанять не моху, откель бригаденфюрер таку хнюшку высасав за хату? :uhoh: шерлок холмс, йопт:giggle:

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тонкий ход;) Карабас:ded:
    83815510_large_0_8132_7397bbcd_XL.jpg
    На понт берет:dead:
    Я вообще заметил, он как узнал, что ты 150К чистыми в месяц имеешь плюсом к плюшкам и супсить, да и дочурка твоя тоже неплохо зарабатывает, изменил в тебе отношение:umnik:
    Все время унизить хочет, такую личную неприязнь стал к тебе испытывать:moderator:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык давно никаму здесь не секрет, льсти зализывай Вове, будишь у него в вирт друзях, фаше это я давно показал на пальцах:ah-ha:бачу карашо тот усвоил, слету:there:
    Мну пох на его потуги мну унизить, они смишны, с него больше смиюца как он коий год пытаеца доказать шо живет лепшее и круче, вустрицы дюжинами ест и пьеть то, шо по запаху одно с фашиным самогоном. :D
    Но, как бачим, прокакав розмову за кассовый аппарат на рынках и уплату налогов продаванцами за прилавками с лотками, он стал уводить.. Не ново, но так жа улыбает:)

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот засранец:dead:
    Брехня. Тот, у кого 4 детей, всегда богаче того, у кого всего один:ded:
    Ты его вовремя за бороду схватил, а то точно бы ушел:dead:
    Мент он и на пенсии мент:ded:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Получаешь подачки, как малоимущий. Вот и вся твоя заслуга.
    То, что тебе к 60 годам нечего терять - никак тебе не в плюс.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Говорил же - не нервничай раньше времени, разберёмся что за хата и где ты Родину объегориваешь.
    ПС: и ещё раз напомню - на продуктовых рынках кассовый аппарат не требуется. Это по закону, Варяг. Поразительно, как может не дойти с 5-6 раза?