А вы хотели за 7 лет город-сад? Особенно после того, как туда полвека никто не вкладывал. Восстанавливать дороже, чем строить с нуля.
Особенно когда там пол века никто не работал... И не хотят..Пока там не выветрится хохлятско-холявный дух ничего там не будет, сколько не вбухивай!!
Инфраструктурные объекты будут. Если какие то хохлы не хотят работать, это же не повод не заниматься строительством дорог, например. Туристы оценят и это принесёт свои плюсы, как ни крути. И таких примеров масса.
Конечно понятней, я там жил в это время. И десять лет перед незалежностью - были самые лучшие и беззаботные в моей жизни..
Ты верно сказал, полвека, при СССР жесть была. Не харчей в лабазах не бензолия на АЗС. Позвонить домой, один телефон и очередь на 5 часов. Потом засамостиялись хохлы, в Куиве пох на соц проблемы Крыма, все устремились на побережье гроши делать, крымские басурмани стали вазвертаца и самозахватывать земли под чутким руководством с Харькиева, Куива. Вопчем на побережье пошла движуха, и кто скильки урвет за сезон шоб не сасать по зиме. Про не побережье говорить ваще не надысь, там дупа зрадная була для мешкованцев селюков. Единственное шо грело руссо туристов, цены на харчи и бухло в лабазах дешевше. Акромя мсяу. Ноне без хохлядства во всех смыслах пониманиях там лучше.
Без хохлятства там ещё долго не получится, ибо оное в головах. А хохлядь работать не привыкла, тогда как плюшки им от государства не полагаются за отсутствием выслуги лет.
Да хотя бы за ветеранские. Стаж бывшим хохлам в России кто подтвердит (хотя я сильно сомневаюсь что он есть)? Пенсия по старости и привет. Живите как хотите.
Хм, ты подумав прежде чем такое ляпать про господ при погонах, самогончиком злоупатребляшь по случаю выходных.. Пенсия она и дает плюшки, я повторюсь, там пензии больше. Канешно те силовики там не получають ветеранские за БД. А в остальном одинаковА
О какой пля статистике ты гундосишь? Да жа огалтелам хохлам в здравом уме спанятно, шо крымчаки лучше ноне живут. Данило рукадупа мастер, достатошно одного, Крым газифицырован И после ты с присущим тебе дятлоипизьмом утверждашь шо тама стало хуже
Ветерана труда, запомни и на мотай на сивушный нос свой, у каждном регионе дають по своему. Впрочем, и розмовы именна за ВТ от тебя не було. Да и шо могло быть, в плюшках ты лошок
Разговор шел про эффективность вложений. Выхлоп мизерный по сути. А за 8 лет можно было и сад построить. Китайцы за 15 лет из глухой деревни город построили. Да что китайцы. Мы после войны через 16 лет человека в космос отправили. А кто-то в сказки верит до сих пор Т.е с Брежнева не вкладывали? Вы иногда телевизор выключайте и на воздух выходите. Откуда вы эту хрень черпаете
Интересно, какими аргументами обладают утверждающие, что "хохлядь не любит работать" и что "это хохлячее наследие из Крыма ещё нескоро вытравится", а давайте, приводите-ка свои доказательства)).
Ты не передергивай, слово хохлядь, в ПС подразумевает не тунеядство, хохляди сыпались с Крыма в 14 роце. То что местных крымчан хохляцка власть отучила робить, факт всем известный. Шо Куив вкладал за годы самастийной незалэжности тудой? Ты жа бачу в статистику полез, так вытаскивай, сравним, шо було там при каклах и за 8 годов российских. Кстати, ышо тебе пилюля.. Принято порешення отремонтировать построить дорогу от Белогорска до Приветного, мульярды на то выделены, окончание стройки 24 год. Ляпота, не придеца боле с Грушовки до Морского по серпартину горному много ыхать. По этой дороге я ездил ышо на жыгулях, реально дорога узкая местами и стремная, ну вот, господь услыхал, сделают, те жа люди шо и Тавриду замутили.