Друзей и знакомых из Крыма поздравил, мол с возвращением )) Все рады до слюнявых слез )) Не смотря на всю котовасию, которая творится вокруг.
Мля, Ваня, либерастьё, какой ты клоповник в себя вливаешь. Буть настоясчимм руссише мужыком, налей самогону, лучок пореж, шмат сало, черний хлебушко, вмаж так поллитрушечку, апосля какой нить доярке вдуй прямо на ферме. [CUT][/CUT]
Не сезон уже . Это в мороз хорошо. Сейчас на более изысканные блюда тянуть начинает. Весна-с. Хотя, пожалуй, ты прав, францозише когнак не к месту. Отмечу это дело инкермановским винцом, во.
я люблю испанские и чилийские вина. контролируемое географическое наименование в продукции не просто так придумали. оно влияет на вкус, даёт ту самую разницу, которая препятствует импортозамещению.
Массандровские вина люблю и все. Из французских, то что нам поставляют в тотальном большинстве такая хрень. Тоже самое испанские и чилийские - хрень. А те крупицы, настоящих клевых испанских, чилийских, французских вин стоят денег, которые не все готовы уплатить. Так что иностранные вина я пью в иностранщине, а вот в России только Массандру. А Инкерман меня не впечатлил, если честно.