Да чего рассказывать, я целый день на одном месте, т.е. что там на полуострове не знаю, с прошлого года ничего лучше не стало, как была совдепия, так и осталась, шторм зимний сильно пляж потрепал, власти не сделали ничего, в общем сюда(в Крым) ещё денег нужно вливать, мама не горюй, но людей куда больше нежели в прошлом году, это факт.
Да он спрашивает, сколько чего потоплено, и бахает или нет) дальше какую-нить скидку требовать будет за риск его появления в Крыму)
При мне ничего не топили, бахов не слышал, может где и бахает, но где я нахожусь тихо, спокойно.(пока во всяком случае)
"В Керченском проливе, между территорией России и ... Крымом, потерпели крушение два нефтяных танкера «Волгонефть 212» и «Волгонефть 239»."(с) https://www.nur.kz/world/2200815-v-...tami-chto-izvestno/?ysclid=m4r2jm5w3a63407989 Танкеры типа "река-море", а тут - штормище, ну и будучи гружёными - сломались пополам.
Буль, тебя за это банить надо. Постишь, понимаешь ли, инфу с неправильных сайтов. Или это так в российских сми пишут? Вчера читал, что эти река-море были переделаны из нормальных танкеров путем вырезания центральной части и сварки носа с кормой. и что уже не один десяток этих танкеров поломало пополам и количество погибших за 1000. Но это не точно, т.к. телеграмм и дзен так себе источники.
Посмотрел в обед ящик (новости по федеральным каналам), загляну на разные сайты, на картинки и видосы посмотрел. То есть меня банить за то, что говорится официально + куча инфы в инете? прикольно однако.