наши аатмотявированные бизнюки могут делать только это и так В настоящий момент бронирования по Анапе почти на стопе: люди ждут, что отельеры будут заманивать ценами, но те действуют противоположно. - Отельеры Анапы ведут себя по-хамски. Некоторые отели не просто не снизили цены, а даже повысили их после прошлого года, - заключил эксперт. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6199358/
там с этими танкерами, хозяевами их идут следственные разборки... вопросов много. зачиная кто разрешил, заканчивая почему пошли в шторм. Впрочем я сию тему глЫбоко не вкуривал, толку с того ноне, надысь мазут вытаскивать с затонувшего судна.
ну не всё там так уж и печально, там другая проблема, местный менталитет... приезжаешь и попадаешь в 90е. а с учётом последних там полит событиев, поедут тудой купаца загорать экстремалы...
кудой проще тебе говорить за пожежу в омэрике... оставь Курск в покое. другая тема. с этим происшествием ничего общего. акромя того, что танкер скорее всего будут поднимать со дна.
ни в коем случае раньше не ездил, а теперь подавно ни малейшего желания смотреть на высокомерно-благодетельные лица местных, живущих на электричестве за мой счет, сдающих мусорный контейнер по цене нормального номера или кто то сомневается что будет так?
Одна из версий по затонувшему судну была - построить вокруг него подводный саркофаг и запечатать там судно навеки. Очень глупое решение, считаю.