На самом деле ведь многие не знают об очень качественном чае из Грузии, лучшем коньяке (ну пусть будет бренди) из Армении, общепризнаном в мире (подтверждено документами) вине от Массандры. Товары СССР давно бы завоевали мировой рынок как "элитные сорта", если бы не политика. Иностранцы с удовольствием покупали советский шоколад сколько могли увезти )) Многого просто мы не знаем о себе и своем.
Я все понимаю, сегодня праздник, можно и пофлудить о Крыме и вообще, но пенистые шуточки лучше оставить для компашки под пиво
Слушай, ну это же диверсия была. Что тут говорить Но выстояли, выдержали и припрятали )) "Спасибо партии родной и Горбачёву лично! Мой трезвый муж пришел домой и вылюбил отлично!" Но в остальном канешь достаточно грустно было... "Горбачев утверждал: «Закоренелого трезвенника из меня в период антиалкогольной кампании пытались сделать».) Самая большая потеря заключалась в том, что были уничтожены уникальные коллекционные сорта винограда. Например, был полностью уничтожен сорт винограда «эким-кара», компонент знаменитого в советские годы вина «Чёрный доктор». Особо жёстким гонениям подвергалась селекционная работа. В результате травли и ряда безуспешных попыток убедить Михаила Горбачёва отменить уничтожение виноградников покончил с собой один из ведущих учёных-селекционеров, директор Всесоюзного научно-исследовательского института виноделия и виноградарства «Магарач» доктор биологических наук профессор Павел Голодрига."
я смеюсь про стремление назвать свой хороший продукт чужим именем. это некрасиво. воровство всё-таки. а то, что где-то могут делать хороший бренди, сыр типа пармезана - не сомневаюсь. вопрос в количестве этого продукта, производимого за пределами исконного региона.
Не ну тут понятно, что Коньяк только из провинции "Коньяк", Шампанское из провинции "Шампань" .... суть то не в этом Я смотрю количество народа все увеличивается надо бы лавочку прикрыть, а то набегут и действительно останется "только на понюхать" ЗЫ вроде к лету обещали подогнать А адрес мой простой "не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" В Черемушках встретимся
помню помню ..... бог с тобой .... честный семьянин и вообще - Офицер с девушки деньги за любовь не берет! это принцип!